Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 00:33

год или более

Всем привет 👋

Эйвонские гели для душа люблю за их бюджетность и ароматы. Ароматы мне приедаются, когда ещё не использован весь флакон и каждый раз стараюсь купить новый. Но есть пара гелей, которые я покупаю снова и снова. Это гели "Цитрусовый Заряд" сочный грейпфрут и мандарин и "Романтичный райский сад" экзотические фрукты и пион, о котором и пойдёт речь.

✔️ Общая информация.

Цена в среднем 80 рублей.

Объем 250 мл.

Купить можно в Avon.

Страна-производитель - Польша.

✔️ Упаковка.

Флакон у эйвонских гелей стандартный - прозрачный с двумя наклейками с информацией.

Гель для душа Аvon Романтичный райский сад

Единственное отличие у классических гелей это разноцветная крышка. Цвет крышки соответствует оттенку геля, который внутри. Также на крышке есть фиксатор, которые припятствуют утечке геля при транспортировке и легко удаляются маникюрными ножницами для бесприпятственного дальнейшего использования.

Гель для душа Аvon Романтичный райский сад
Лицевая сторона флакона украшена этикеткой с пейщажем, который обычно соответствует названию. Здесь же вместо пиона какие-то коалы.

Гель для душа Аvon Романтичный райский сад

Сзади представлена информация от производителя и состав.

✔️ Консистенция и аромат

Консистенция геля Райский сад жидкая, как у жидкого мыла. Гель прозрачный с розовым отливом, хотя во флаконе кажется малиновым.

Гель для душа Аvon Романтичный райский сад

Пенообразование отличное, образуется нежная густая пена.

Гель для душа Аvon Романтичный райский сад

Аромат геля больше цветочный. Пион в нем чувствуется, а каких-либо экзотических фруктов я не слышу. Запах геля непренужденный и в то же время притягательный. Только из-за его аромата приобретаю гель снова и снова.

✔️ Впечатления от использования.

Гель Райский сад экономичен в использовании. 250 мл хватает на 3 недели при ежедневном использовании.

Гель для душа Аvon Романтичный райский сад

Гель для душа бережно очищает кожу, не пересушивая её. Нет чувства стянутости и липкости. Гель заявлен как увлажняющий. Супер увлажнения я не чувствую, да и не требую, так как он не крем, не молочко. Мне хватает того, что он не сушит кожу.

Аромат цветов пиона витает по всей ванной комнате ещё минут 15 после принятия душа. На коже этот аромат присутствует недолго - около получаса. Такой гель как раз подходит для использования летними июньскими деньками, когда природа показывает нам свои райские, цветочные сады.

Мой вердикт Романтическому Райскому саду от Avon 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую!

Спасибо за внимание! Приятных вам покупок 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Легкий цветочный аромат
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Аня26рекомендует
Шикарный гель для душа 😊
Мне нравятся ароматы этой серии!
30.06.2020
Этот гель заказывала не раз, запах бомба!
Цвет фото у Вас просто не реальные 🤗
30.06.2020
Спасибо 😊 вполне реальные, мне тоже нравятся ❤️
03.07.2020
Надо взять на пробу. Думаю мне подойдет.
03.07.2020
был у меня такой)
очень хороший)
11.07.2020
Мне он очень нравится. 👍
21.08.2020
Именно этот аромат чаще всего беру, нравится!