Гели для душа Avon полюбились мне ещё в школьные годы покупаю их снова и снова уже 15 лет. Меня устраивает и качество и стоимость, в последнее время цена выросла, но часто можно урвать новинки по акции.
Гель для душа Avon Senses Garden of Eden (Райский сад).
Гель для душа Avon Senses Райский сад
Цена: 99 рублей, но часто на акциях за 69 или 79.
Купить у любого представителя или в магазинчиках Avon в ТЦ.
Изготовитель: ООО "Эйвон Бьюти Продакс Компани".
Объём: 250 и 500 мл.
Срок годности: 3 года.
Гель для душа Avon Senses Райский сад
Натуральные экстракты заявленные производителем действительно есть в самом конце списка, значит их совсем мизер. В основном состав химический, но меня в эйвонских гелях все устраивает.
Упаковка:
Бутылка из прозрачного пластика, сразу плюс видно расход средства. В руке лежит удобно, в душе беру мокрыми руками не скользит.
Гель для душа Avon Senses Райский сад
Крышка в цвет этикетки, удобная тугая средство у меня не разу не вытекало даже при падении и крышка не ломалась. Когда геля останется немножко можно перевернуть бутылку на крышку и использовать все до конца.
Аромат:
Гель для душа Avon Райский сад у меня ассоциируется с летом и цветением. Очень приятный фруктовый аромат с цветочным послевкусие. Совсем нехимический, нежный, в меру сладкий не удушающий фруктовый аромат. Я честно не знаю как пахнет пион, но в составе я его не нашла. В душе раскрывается в полном объёме. После оставляет на коже лёгкий шлейф, я ощущаю аромат совсем недолго и он легко перебивается другими средствами. Но отдушка реально очень вкусная, заряжает положительными эмоциями.
Консистенция:
Гель, средней плотности. По поверхности растекается форму долго не держит, тянется. Но все равно консистенция намного гуще и лучше чем у гелей в ценовой категории до 100 рублей из масс маркет.
Гель для душа Avon Senses Райский сад
Цвет прозрачно - розовый, в бутылке оттенок более насыщенный.
Способ применения:
Распределите массажными движениями по коже тела до получения пены. Затем смойте водой.
▪️Использую по прямому назначению как гель для душа:
Наношу на влажную кожу с использование мочалки или губки и просто так рукой по быстрому помыться, в обоих случаях работает хорошо.
Пенообразование:
Просто ладонью вспенивается слабо, но за счёт консистенции пена быстро не убегает и пару нажатий хватает хорошо помыться и чувствовать чистоту после душа. Расход в два раза больше чем с использованием мочалки.
Гель для душа Avon Senses Райский сад
С губкой или мочалкой хватает одного нажатия совсем капелька геля образует воздушное облачко. Пены очень много и она плотная с большим количеством пузырьков очень долго не оседает.
Гель для душа Avon Senses Райский сад
▪️В качестве пены для ванн:
Легко заменит пену для ванн, душистая пышная пенка и вкусный аромат обеспечены, но наливать лучше в пустую ванну и направлять струю воды на гель. За неимением ни чего иногда использую таким способом.
Действие на кожу:
Очищение отличное, как и все гели для душа эйвон этот не уступает. За счёт обильного пенообразование принимать душ одно удовольствие, торопиться ни куда не нужно. Кожа после чистая и ароматная. Гель нейтрализует запах, отлично смывает пыль и грязь после длительный летних прогулок. Легко смывается проточной водой не оставляет "мылкости" и плёнки на коже.
Увлажняет, не смотря на хорошее очищение гель совершенно не сушит кожу. Явного увлажнения как от крема конечно нет. У меня нормальная кожа особо не склонна к сухости, но чувство стянутости после душа появляется часто, тк вода хлорированная. С этим средством стянутости после душа я не ощущаю и могу спокойно обойтись без нанесения последующего ухода. Кожа после него мягкая и нежная без намёка на сухость.
Гель для душа наполняет всю ванную ароматом во время душа, своеобразная ароматерапия. Но у меня Райский сад ассоциируется именно с летом и ранней весной для зимы я предпочитаю более тёплые согревающие ароматы.
Побочек, аллергии у меня не вызвал. На бутылке есть пометка
Гель для душа Avon Senses Райский сад
Расходуется очень экономично бутылки при ежедневном использовании хватит на 1-1,5 месяца.
Плюсы:
+ Пенообразование.
+ Вкусный аромат.
+ Не сушит кожу.
+ Аллергии не вызвал.
Гель для душа Avon Райский сад к покупке рекомендую, заказать его стоит хотя-бы ради отдушки. Потрясающий летний аромат.