Опубликовано 26 Январь, 2018 - 14:30

Хочу оставить свой отзыв о шелковистом масле для тела от Маграв. Начну наверное с того, что это средство сложно назвать маслом, как по консистенции, так и по эффекту. Но обо все по порядку...

Консистенция данного средства больше похожа на крем-суфле, легкая воздушная и ни в коем случае не жирная. Аромат безумно приятный, нежный, сладковатый, но не навязчивый, он не успел мне надоесть, а я уже почти использовала средство до конца. Если говорить о эффекте, средство отлично напитывает кожу, работает как не плохой питательный крем, но до масла, конечно, не дотягивает. Объема баночки хватает на долго, даже при ежедневном использовании. А бюджетная цена радует ещё больше.

Использовала его для массажа бедер + для усиления массажного эффекта применяла массажер, не скажу что виден супер результат, да и производитель не заявляет этого, но кожа немного выглядит подтянутей, она приятная на ощупь, не шелковистая конечно, как хотелось бы, но тоже не плохо. Впитывает достаточно быстро, при том что я наношу такой плотный слой, чтобы крем быстро не впитался и можно было делать массаж хотя бы пару минут. В качестве дополнительного ухода для меня это не плохое средство. Использовала с удовольствием.

Water, Cetylstearyl Alcohol, Glycerin Monostearate, Caprylic/Capric Triglicerides, Ceteareth-23, Isopropyl Palmitate, Glicyne Soya, Glycerol, Parfume (Fragrance), Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Benzoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Kalium Sorbate, Amorphophallus Konjac Root Mannan, D-Panthenol.

Производство: Россия.

Объем средства: 200 мл.

Стоимость: около 100 руб.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выявила для себя
Liloonrusрекомендует