Средствами для тела я пользуюсь раза два в день, поэтому они у меня очень быстро заканчиваются, и я не вижу ничего дурного в том, чтобы иногда покупать их в магазине "Фикс Прайс", там можно найти вполне интересные и нужные средства. Одна из полезных покупок - это крем-масло "Экстракт красного чая и масло ши" российской марки Маграв.
Предназначение:
для рук и тела
Для рук я люблю кремы объемом поменьше и консистенцией пожирнее, поэтому использую это крем-масло исключительно для кожи тела.
Банка у средства большая, с завинчивающейся крышкой:
Сверху:
Внутри имеется прозрачная защитная мембрана:
Стоит крем-масло всего-навсего 50 рублей.
Производитель:
ООО "Маграв", Россия, Московская обл.
Объем конечно же солидный:
250 мл.
От производителя:
Конечно же, это скорее крем, нежели масло. Но я как-то и не ожидала, что за такую стоимость мне предложат роскошный баттер, поэтому вполне довольна этим средством.
Консистенция приятная, легко наносится и распределяется по телу, действительно шелковистое средство!
Кожа тела у меня нормальная по своему типу, и крем-масло впитывается довольно быстро. Не скатывается. Нет жирной и липкой пленки. Я пользуюсь средством и после утреннего душа, никаких жирных пятен на одежде потом не остается.
Крем-масло смягчает кожу, увлажняет ее, есть и легкий питательный эффект.
Пахнет оно сладко, крепким чаем с сахаром, мне нравится такая отдушка. Выветривается довольно быстро и парфюм не перебивает.
Аллергии на это средство у меня не возникло.
Состав не натуральный, но радует наличием масел и пантенола:
Конечно тем, у кого совсем уж пересушенная кожа с какими-либо шелушениями, это крем-масло не поможет, а для тех, у кого с кожей нет особенных проблем, отлично подойдет как повседневный вариант.
Рекомендую!!!