Опубликовано 6 Июль, 2017 - 18:35

Средствами для тела я пользуюсь раза два в день, поэтому они у меня очень быстро заканчиваются, и я не вижу ничего дурного в том, чтобы иногда покупать их в магазине "Фикс Прайс", там можно найти вполне интересные и нужные средства. Одна из полезных покупок - это крем-масло "Экстракт красного чая и масло ши" российской марки Маграв.

Предназначение:

для рук и тела

Для рук я люблю кремы объемом поменьше и консистенцией пожирнее, поэтому использую это крем-масло исключительно для кожи тела.

Банка у средства большая, с завинчивающейся крышкой:

Сверху:

Внутри имеется прозрачная защитная мембрана:

Стоит крем-масло всего-навсего 50 рублей.

Производитель:

ООО "Маграв", Россия, Московская обл.

Объем конечно же солидный:

250 мл.

От производителя:

Конечно же, это скорее крем, нежели масло. Но я как-то и не ожидала, что за такую стоимость мне предложат роскошный баттер, поэтому вполне довольна этим средством.

Консистенция приятная, легко наносится и распределяется по телу, действительно шелковистое средство!

Кожа тела у меня нормальная по своему типу, и крем-масло впитывается довольно быстро. Не скатывается. Нет жирной и липкой пленки. Я пользуюсь средством и после утреннего душа, никаких жирных пятен на одежде потом не остается.

Крем-масло смягчает кожу, увлажняет ее, есть и легкий питательный эффект.

Пахнет оно сладко, крепким чаем с сахаром, мне нравится такая отдушка. Выветривается довольно быстро и парфюм не перебивает.

Аллергии на это средство у меня не возникло.

Состав не натуральный, но радует наличием масел и пантенола:

Конечно тем, у кого совсем уж пересушенная кожа с какими-либо шелушениями, это крем-масло не поможет, а для тех, у кого с кожей нет особенных проблем, отлично подойдет как повседневный вариант.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Виден эффект с первого раза
  • Гладкая и шелковистая кожа
  • Дешевый
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Такая Всярекомендует
06.07.2017
Приятное в нанесении и по действию хорошее, еще и с ароматом все отлично, достойный уход для кожи.
06.07.2017
Хорошее средство, я бы с радостью попробовала
08.07.2017
Легкое, увлажняющее и вкусное средство для тела 😊
08.07.2017
очень симпатичное по описанию!
09.07.2017
не видела еще эту марку, отличное средство
10.07.2017
Чудесное масло для тела, будем пробовать! 😊
14.07.2017
Спасибо за комментарии!!!