Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 21:09

Просыпаясь утром, так не хочется вставать из теплой постели и мягкого воздушного одеяла. Кто же сможет поднять меня! Только кофе, но его же нужно еще сварить! А тут готовое средство есть, открыла крышку, вдохнула и пропала, но встала с кровати и пошла принимать с ним душ. Кто же он, скажите вы? А это, мой новый арома-скраб для тела для бани и сауны бодрящий "Молотый черный кофе и масло апельсина" от Особой серии.

Место покупки: Гипермаркет Ашан.

Цена: 189 руб.

Объем: 500 мл.

Бодрящий арома-скраб мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, восстанавливая её тонус. Натуральный экстракт кофе активизирует обменные процессы, способствуя прицельному устранению жировых накоплений на проблемных участках кожи и стимулируя её естественную способность к сжиганию жиров.

100% натуральное эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным действием, стимулирует регенерацию и способствует восстановлению упругости кожи. Арома-скраб превосходно подходит для применения в бане или сауне.

Описание продукта

Упаковка, конечно, у скраба немного не удобная, хотелось бы, чтобы он находился все-таки в тубе, чем в банке. Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, а под ней уже само средство. Консистенция у скраба - желеобразная масса с крупными частицами кофе. Цвет коричневый в банке, на теле же, растворяясь становится желтеньким. Запах - это божественный аромат кофе с апельсиновой ноткой, своего рода горчинка. Состав указываю ниже.

Состав: Aqua, Glycerin, Plyethylene, Polysorbate 20, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Coffea Robusta Seed Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil Expressed, Carbomer, Panthenol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxyde, Sodium Benzoate, Dipropylene Glycol, Caprylyl Glycol, Methylisothiazolinone, Parfum, Caramel.

Способ применения: необходимое количество арома-скраба нанесите на чистую, слегка увлажненную кожу, массируйте 2-3 минуты, уделяя особое внимание проблемным зонам, затем смойте водой.

Рекомендация: при использовании в бане или сауне массажными движениями нанесите арома-скраб на кожу перед посещением парилки. Затем, во время посещения парилки, дайте арома-скрабу растаять на коже в течение 3-5 минут, после чего смойте его водой. Для достижения наилучшего эффекта воспользуйтесь Универсальным кремом после бани и сауны из серии "Особая серия Банная".

Мое применение

Применяла я арома-скраб непосредственно в душе, наносила на распаренную кожу всего тела, но в бане мне он понравился больше. Наношу на все тело, распределяю руками и жду пока он немного впитается. Потом варежкой-мочалкой прохожусь по всему телу, массирую и смываю теплой водой.

Результат

В итоге получаю мягкую и гладкую кожу. Аромат кофе на теле еще сохраняется какое-то время. Скраб деликатно полирует и отшелушивает кожу, делая её мягкой и нежной. Расход, конечно, у него большой, три раза использовала и уже половина средства осталось. От целлюлита, естественно не избавит, но кожу выравнивает и делает её упругой. Еще это прекрасная ароматерапия, особенно утром. Советую!

Достоинства
  • Карамельками пахнет
  • Консистенция
  • Отлично полирует и отшелушивает кожу
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет!
yuliana_mрекомендует
Я брала такой скраб, но только с корицей. Очень понравился и да, в бане применять лучше.
27.12.2018
АсяПростоАся, ой, спасибо за наводку) Мне еще с корицей скраб не попадался.