Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 14:43

Всем добрый день) Я большой фанат Крымской мануфактуры "Дом Природы": люблю качество и эффективность их продукции, натуральные составы средств и дизайн упаковок, а самое главное - их косметика продается практически в каждом косметическом магазине моего города (это и не удивительно, учитывая что я живу в Крыму)

Самый популярный и узнаваемый продукт у данной ТМ - натуральное мыло ручной работы, представленное в широчайшем ассортименте. Я перепробовала все - какие-то понравились, какие-то не очень, в итоге выделила для себя несколько любимчиков))) Об одном из них - "Алоэ с люффой" я уже писала ранее, а сегодняшний отзыв будет посвящен "Лаванде".

Это мыло из серии Крымское Мыло Натуральное OLIVE OIL, ORGANIC

Основа мыла состоит из оливкового масла, в идеальном сочетании дополненного кокосовым и касторовым маслами

Крымское мыло сварено «холодным» способом, который позволяет сохранить все полезные свойства экстрактов, масел и минералов. Мыло не вызывает аллергию, нежно очищает кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами.

Вес брусочка 100 г.

Продается в симпатичной картонной коробочке)

От производителя:

Мыло с прекрасным запахом и легким пилинговым эффектом содержит цветки лаванды, масла виноградных косточек и ши, которые придают мылу успокаивающие, расслабляющие и антибактериальные свойства. Мыло освежает и повышает эластичность кожи любого типа.

Состав у мыла натуральный и очень классный:

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, масло виноградных косточек, масло ши, лавандовая вода, розовая вода, экстракт лаванды, эфирные масла лаванды, герани; цветки лаванды, кармин.

Где купить:

Если вы не проживаете в Республике Крым, то продукцию "Дома Природы" можно приобрести в официальном интернет-магазине. Также на официальном сайте есть информация о розничных и оптовых точках продажи товаров Мануфактуры в России и Украине. Ну и конечно же продукцию "Дома Природы" можно купить в популярном на просторах IRecommend магазине крымской продукции Леккос с доставкой по всей России.

Цена:

в ИМ - 150 рублей;

в розничной продаже в Крыму (например в палатках на набережных или в экомагазинах) можно найти за 100 рублей.

Мыло очень красивое, молочно-фиолетовое, мраморное, с вкраплениями цветков лаванды для легкого скрабирующего эффекта.

Пахнет, конечно же, лавандой. Аромат мягкий и нежный. После смывания на коже остается недолго.

Мой способ использования и впечатления:

Обычно я покупаю несколько штук - для тела и для лица.

Для тела использую через день, чередую с другими средствами. Мыло отлично очищает кожу, окутывая приятным ароматом. Кожу тела оно мне не сушит, но справедливости ради стоит отметить, что она у меня нормальная, не сухая, к тому же каждый раз после приема ванной я наношу увлажняющий крем или молочко.

В основном, я покупаю лавандовое мыло для лица.

В последнее время моя кожа меня радует, но иногда случаются неприятные высыпания. Ежедневно я умываюсь пенкой для умывания и убтаном, а мыло использую дважды в неделю.

Если пользоваться им чаще, то оно начинает сушить кожу. Так как на лице она у меня чувствительная, позволить себе такого я не могу.

Так что обычно я умываюсь "Лавандой" 2 раза в неделю по вечерам, взбивая обильную густую пену сеточкой или спонжем.

Мыло тщательно очищает кожу и, что самое главное, подсушивает воспаления. На следующее утро кожа чистая, гладкая, матовая с ровным тоном.

Такого использования мне достаточно для того, чтобы поддерживать кожу в оптимальном состоянии.

Мыло Крымской Мануфактуры "Дом Природы" "Лаванда" я рекомендую. Оно обладает действительно сильным антибактериальным действием.

Спасибо за внимание! Желаю всем здоровой и красивой кожи! 😊

Другие мои отзывы о средствах для умывания:

1) Пенка для умывания Ecolab "Увлажняющая" для сухой и чувствительной кожи

2) Мыло ручной работы Тропическое мыло натуральное "Алоэ с люффой"

3) Пенка для умывания очищающая Natura Vita Для жирной и комбинированной кожи серии «Provence organic herbs»

Достоинства
  • Высокое качество
  • Лечит кожу
  • Отлично очищает
  • Полностью натуральный состав
  • Приятный запах
  • Расслабляет
  • Успокаивает
Commode conseilsрекомендует
23.10.2015
Горячо люблю лаванду!!! Фотографии у вас расчудесные! Жаль, что нельзя почувствовать аромат 🎉
Какое красивое 😂
23.10.2015
Мне такое мыло дарили на 8 марта коллеги-мужчины,аромат лаванды потрясающий ❤️ ,жаль быстро из мылилось 😞
23.10.2015
какой у вас нежный сиреневый отзыв! 😊
23.10.2015
Очень люблю лаванду! Мыльце чудесное!
23.10.2015
мне тоже понравилось это мыло, хотя хотелось больше питания, штоль 😊
А такое красивое! Если увижу, куплю обязательно 😊
Классное мыло ,тоже хочу попробовать
какой отзыв!!!
я влюбилась в эти крымские мыла, недавно совершила наьег на магазин - скупила 7 мыл, и жто не считая других продуктов)))
но лаванду почему-то не стала брать...взяла календулу из этой серии. А так остальные мыла из Козьей серии купила)
в след.раз лавандовое попробовать надо! жаль дороговатые мылки...у нас по 160 за брусочек такой вот...
24.10.2015
Фото чудесные, я и сама очень люблю лаванду и косметику с ней ❤️
24.10.2015
Какое чудесное мыло! А главное, работает!
24.10.2015
Девушки, спасибо всем за комментарии! 😊
OceanSoul, я его беру специально для подсушивания) А для питания именно из этой серии больше подходят миндальное, абрикосовое и прополис) а еще лучше - серия на козьем молоке) ну а вообще я давно хочу кастильское попробовать, жаль, в ассортименте "Дома Природы" его пока что нет(((
FloraFauna, ох, 160 - дороговато((( Календула - тоже очень классное! По-моему, у них с лавандой одинаковое действие, только ароматы отличаются.
25.10.2015
ну..что ж поделать, зато качество крутое! да и больше нигде в продаже не видела, зато не надо через инет покупать -= пришел в магазин - понюхал все подряд, пощупал так сказать хД
27.10.2015
Очень люблю аромат лаванды, но мой кусочек такого мыльца, к сожалению, почти не пах. 😞
28.10.2015
Ice Cat, часто покупаю это мыло, и заметила, что каждый кусочек пахнет с разной интенсивностью - некоторые пахнут на всю ванную, а некоторые очень слабо. Не знаю, может производитель периодически экономит на эфирном масле?..
30.10.2015
Крымское мыло может стать серьёзным конкурентом мылу с Айхерб )
30.10.2015
Nadya Smith, это точно!
31.10.2015
У меня от этой марки с сакской грязью мыло, как раз для проблемной кожи!
С лавандой посимпатичнее будет 😁
31.10.2015
Какие форточки! 😲 ❤️ Супер!!!!. Это кермек так удачно вписался?
01.11.2015
Захотелось такое попорбовать. Люблю пользоваться мылом именно)
05.11.2015
теринаterina, с сакской грязью отличное мыло! тоже одно из любимых)
mari25, спасибо) да, кермек) он самый) 😊
Сolorof, тоже люблю именно мыло) 😊
06.11.2015
Произведение искусства, а не мыло))
Тайра, это точно! 😉
06.11.2015
Приятное оформление отзыва 😊 Лаванду, равно как и крымскую косметику, люблю. Попробую такое мыло при возможности 😊
06.11.2015
Vertigosha, спасибо) попробуйте, не пожалеете 😊
08.11.2015
Всегда завидовала белой завистью тем, кто владеет искусством фотографии 😎 Шикарные фото, прям глаз и душа радуется 😎 Моя любимая марка, включая и мыло. Если не пробовали винную коллекцию, то у Вас все еще впереди 😉
08.11.2015
Пчола, спасибо) очень приятно 😊 к сожалению, не всегда есть время делать такие фотографии(((
у меня было винное мыло, винное бельди и бальзам для губ "красный мускат" от "Дома Природы" - мне все понравилось)))
08.11.2015
классное мыло... куплю и себе)
Корси, берите, не пожалеете 😉
09.11.2015
Какое красивое и эффективное мыло 😊
09.11.2015
Анюта24, это точно))) 😊
10.11.2015
Покупала такое мыло, хорошее! ❤️
11.11.2015
какая красота! Люблю лаванду и все,что с нею свзано
11.11.2015
Olgywwka, 😊
СветLana, я тоже)))
12.11.2015
Очень люблю такие мыльца! Но мои мужчины в доме против:( они только за чисто белый цвет,, я в меньшинстве(((
12.11.2015
La_Sirene, ну и привереды))) 😊 жаль, так много сейчас красивого мыла)))
Очень люблю лаванду 😊
13.11.2015
Tandrena, я тоже))) 😊 ее аромат просто обожаю)))
13.11.2015
какое красивое! ❤️ обожаю лаванду, хотела заказать такое, но его не было в наличии(((
13.11.2015
NataHappiness, в следующий раз берите) оно классное)
Ещё 11 комментариев