Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 16:59

Пару месяцев назад, рассматривая ассортимент средств для умывания в одном из магазинов сети "Чистый Дом" (те, кто живут или отдыхают в Крыму, те - знают :-)), случайно наткнулась на продукцию компании Natura Vita (производство г. Нижний Новгород), с которой ранее не сталкивалась. Мне как раз нужна была пенка для умывания, так что решила попробовать их продукт из серии Provence Organic Herbs, и...
влюбилась!
Пенки из этой серии есть трех видов: увлажняющая Organic IRIS для всех типов кожи, успокаивающая Organic LAVENDER для сухой и чувствительной кожи, очищающая Organic LEMONGRASS для жирной и комбинированной кожи.
Я перепробовала все три пенки - они все классные. Сейчас у меня LEMONGRASS, и этот отзыв именно про эту пенку, так как если я буду подробно описывать все, модераторы Irecommend снимут мой отзыв с публикации по причине "отзыв о группе товаров") 😊
У пенки очень легкий, приятный и, что очень важно для меня, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ запах лемонграсса.
Средство просто отлично очищает кожу, не пересушивая ее! Кожа у меня очень чувствительная, склонная к аллергическим реакциям, периодически появляются небольшие высыпания - пенка хорошо с ними справляется и препятствует возникновению новых.
Также неплохо смывают макияж - двух намыливаний достаточно, чтобы без использования дополнительных средств смыть стойкую подводку с глаз.
Стоимость продукта более чем демократичная - я покупала за 166 рублей.
Состав достаточно неплохой, средство не содержит SLS, Parabens.
На мне эта пенка работает на все 100%! Это странно прозвучит, но лучшего средства у меня еще не было (а перепробовано было - не сосчитать сколько и отечественных, и корейских, и индийских и т.д. и т.п.).
Так что всем рекомендую попробовать пенку для умывания Provence Organic Herbs Organic Lemongrass, тем более за такую то цену!
Спасибо за внимание)
Commode conseilsрекомендует
14.06.2015
Недавно увидела на каком-то сайте эти пенки,захотела попробовать,но я из Нижнего и у нас их нигде не встречала,буду искать 😎 😂
14.06.2015
А вы приезжайте отдыхать в Крым 😊 заодно и пенку протестируете)
17.06.2015
купила такую для сухой кожи, под свой тип- изумительная!!!
17.06.2015
OceanSoul, я читала ваши отзывы на мыло и шампунь Natura vita. Очень хочу попробовать шампунь, вообще удивлена такой качественной продукции за такую смешную цену!)
20.06.2015
Commode conseils, и не говорите! И не только шампунь прекрасный, еще и бальзам и маска - о них буду писать тоже. Но как же они мне нравятся. А все дорогие натуральные - тоже конечно хороши, но можно разориться. Что я и сделала.(
27.06.2015
хочу заказать какую-нибудь пенку из этой коллекции!