Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 12:49

Хочу рассказать о цитрусовом тонике для лица объем этого средства 150 мл.

У меня этого средства осталось совсем немного, я его практически полностью использовала за несколько месяцев.

Мне очень понравился запах и очень понравился симпатичный тюбик. Сам тоник достаточно обычный что не сказать про запах, использовала его 2 раза в день утром и вечером.

Мне тоник подошёл, хотя пользовалась ещё моя дочь и у неё после применения этого средства появлялись красные пятна.

Так что я думаю он не всем подойдёт и вот производитель пишет противопоказания: индивидуально не непереносимость компонентов средства так что если у вас аллергия на цитрусовые лучше это средство не использовать, срок годности достаточно большой 24 месяца.

Цитата: способ применения нанести 1-1,5 мл тоника с помощью ватного диска на очищенную кожу лица и не смывать.

Тоник прозрачного цвета как вода. Не могу сказать что я побегу покупать такое же средство прям сейчас.

Цена на это средство достаточно не бюджетное поэтому если я буду рядом с этим магазином и у меня будет настроение что-то купить я куплю этот тоник, но специально заказывать на их сайте я не буду буду.

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Великолепно очищает, матирует, вкусно пахнет
lizasofaрекомендует