Здравствуйте, я бы хотела поделиться своим опытом об использовании данного средства - Гель для умывания лотос-алоэ Letique Cosmetic.
Данным средством я пользуюсь ежедневно, утром и вечером. Гель очень нежный, при его использовании нет чувства дискомфорта или стянутости. Кожу гель не сушит и не вызывает новые воспаления, что очень важно для меня.
Упаковка: Удобная бутылочка с дозатором. С очень красивым и привлекательным дизайном. Расход у геля экономичный, достаточно всего одного нажатия на дозатор, что бы умыться.
Аромат: Аромат у геля приятный, и в тоже время насыщенный. Любители парфюмированных ароматов должны оценить.
Использование: Гель смягчает кожу, дарит коже ощущение свежести и лёгкости. Кожа после него приятная на ощупь.
Состав: Aqua, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Phenoxyethanol, Propanediol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Fragrance, Lactic Acid, Chlorphenesin, Nymphaea Caerulea Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract.
Я однозначно рекомендую этот гель к покупке. Гель отлично очищает кожу, не пересушивая её.