ღ Добрый день ღ
В это отзыве речь пойдет про пенку для умывания с авокадо от LETIQUE.
Общая информация :
♦ Объем 150 мл
♦ Цена 890 р
При заказе через сайт LETIQUE к стоимости можно доставить 490р за доставку.
Состав :
Aqua (Water), Sodium Cocoamphoacetate (Аnd) Glycerin (Аnd) Lauryl Glucoside (Аnd) Sodium Cocoyl Glutamate (Аnd) Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Citrus Limonium Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Parfum, Passiflora Edulis Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Lactic Acid, Panthenol, Niacinamide.
♦ Внешний вид
Пластиковая туба черного цвета с наклейкой бирюзового типа .
С дозатором , что очень удобно при использовании.
Раньше средство для умывания было в виде геля , а сейчас в виде пенки . Что стало очень удобным и экономичным.
Пенка плотная, очень нежная. Аромат очень легкий, приятный .
Расход минимальный, тубы хватит на пару месяцев ежедневного применения.
Для чего мы покупаем пенку для умывания?٩(͡๏̯͡๏)۶
Правильно для умывания, с чем пенка отлично справляется. Легкий макияж также с легкостью удаляет.
У меня жирный тип кожи. По ощущениям для меня в теплое время очищает отлично и нет стянутости кожи, и мне достаточно после умывания увлажнить тоником. А во время отопительного сезона после применения пенки появляется ощущение сухости и необходимость в увлажнении.
Для меня данный продукт выполняет все мои требования в очищении .
Но как я и сказала есть один недостаток. Стоимость особенно если заказывать через сайт( т.к. к стоимости добавляется цена за доставку) ,поэтому я беру сразу несколько умывашек ◀ ◁ ◂ Кстати сейчас на сейте колесо фортуны , при покупке любого средства вы можете попытать удачу:) И возможность что-то выиграть .
Всем спасибо за внимание.