Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 15:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

ღ Добрый день ღ

В это отзыве речь пойдет про пенку для умывания с авокадо от LETIQUE.

Общая информация :

♦ Объем 150 мл

♦ Цена 890 р

При заказе через сайт LETIQUE к стоимости можно доставить 490р за доставку.

Состав :

Aqua (Water), Sodium Cocoamphoacetate (Аnd) Glycerin (Аnd) Lauryl Glucoside (Аnd) Sodium Cocoyl Glutamate (Аnd) Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Citrus Limonium Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Parfum, Passiflora Edulis Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Lactic Acid, Panthenol, Niacinamide.

♦ Внешний вид

Пластиковая туба черного цвета с наклейкой бирюзового типа .

С дозатором , что очень удобно при использовании.

Раньше средство для умывания было в виде геля , а сейчас в виде пенки . Что стало очень удобным и экономичным.

Пенка плотная, очень нежная. Аромат очень легкий, приятный .

Расход минимальный, тубы хватит на пару месяцев ежедневного применения.

Для чего мы покупаем пенку для умывания?٩(͡๏̯͡๏)۶

Правильно для умывания, с чем пенка отлично справляется. Легкий макияж также с легкостью удаляет.

У меня жирный тип кожи. По ощущениям для меня в теплое время очищает отлично и нет стянутости кожи, и мне достаточно после умывания увлажнить тоником. А во время отопительного сезона после применения пенки появляется ощущение сухости и необходимость в увлажнении.

Для меня данный продукт выполняет все мои требования в очищении .

Но как я и сказала есть один недостаток. Стоимость особенно если заказывать через сайт( т.к. к стоимости добавляется цена за доставку) ,поэтому я беру сразу несколько умывашек ◀ ◁ ◂ Кстати сейчас на сейте колесо фортуны , при покупке любого средства вы можете попытать удачу:) И возможность что-то выиграть .

Всем спасибо за внимание.

Olenka_Prрекомендует
09.10.2021
Обожаю такой формат средств для умывания! По описанию понравилась пенка 😊
12.10.2021
Мне нравится дозатор и то, как она пенится! )