Опубликовано 4 Январь, 2021 - 13:40

Всем привет! Данное средство приобрела себе к Новому году. Пробую в первый раз, хотела найти хорошую умывалку для ежедневного ухода за кожей лица. Перепробовала целую кучу подобных средств. Но ни одно не нравилось настолько, чтобы использовать его ежедневно как приятный ритуал.

Упаковка. Удобная бутылочка с дозатором. Довольно качественный дозатор. Подаёт такое количество средства за нажатие, которого будет достаточно для умывания лица.

Сама бутылочка.
Состав.

На обратной стороне бутылочки указан состав.

Aqua, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Phenoxyethanol, Propanediol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Fragrance, Lactic Acid, Chlorphenesin, Nymphaea Caerulea Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract.

Сзади написан состав, срок годности.

Вид и текстура самого средства.

Средство имеет гелеобразную текстуру прозрачного цвета.

Гель имеет легкий, нежный аромат, заявленный производителем. Аромат алое и лотоса тонкий и приятный. После использования остаётся на коже на некоторое время.

Консистенция гелеобразная, цвет прозрачный.

Эффекты от геля для умывания.

Мне понравилось, что гель очень хорошо пенится. Глубокого очищения средство не даёт, но и производитель этого не обещает. А с ежедневным, бережным очищением средство справляется. Лицо после средство выглядит свежо, будто снимает усталость. Не сушит кожу. Ниже прилагаю фото.

До умывания.
После нанесения.
После умывания.
Цена.

Стоимость данного средства - 890 рублей. Цена немного завышена, как мне кажется, так как данное средство предполагает использование дважды в день. Но занижать оценку не буду, так как у средства довольно экономичный расход.
Плюсы:

1. Очищает хорошо.
  2. Приятный аромат.
  3. Хорошо пенится.
  4. Экономичный расход.
  5. Не сушит кожу.

Минусы:

1. Цена.

Данный гель для умывания к покупке рекомендую. После умывания обычно использую увлажняющий крем. Сейчас использую крем с авокадо от Letique. По ссылке можно почитать мой отзыв о нем.

Крем для лица Letique Rich treatment cream

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отличное пенообразование
  • Приятный аромат
  • Симпатичный флакон
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Ally0811рекомендует
За что такие цены у летик? Распиарили его)
04.01.2021
Цены - да, мне тоже кажется завышенными) но продукты у них интересные)
Ни разу не покупала. Видела в инстаграмме у лерчик, перешла в магазин, а там цены огого
04.01.2021
А я ещё пару раз в ее гиве участвовала ) там всем бесплатно раздавали крем для рук летик ) а в следующий раз обёртывание холодное ) вот так и познакомилась ) ну и иногда покупаю ☺️ Но из-за цены довольно редко )
Не видела такого, чтоб именно всем раздавала
04.01.2021
У них всего два раза это было. За подписку на всех спонсоров давался код. И в их магазине я забирала подарок )