Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 13:24

несколько раз

Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о тонике Letique для лица.

С уходовой косметикой от Лерчика я знакома довольно давно и это уже второй тоник для лица, первый был с ионами серебра. И оба мне подарила моя подруга, которая обожает косметику Letique.

Найти хороший тоник сейчас не так просто, моя кожа не является очень чувствительной, но на многие тоники появляется покраснения и не приятные ощущения.

Упаковка: стандартный пластиковый флакон, мне нравится что видно количество продукта. На флаконе наклейка с брендом названием и картинкой аромата, в данном случае это цитрусовые.

Текстура: тоник имеет прозрачный цвет, жидкий , легко распределяется с помощью ватного диска по коже.

Аромат: я была удивлена, почувствовав аромат, потому что ожидала что-то обыденное кисло-цитрусовое. А на деле оказался очень интересный аромат, как сладкая апельсиновая конфета, ваниль и даже показался персик как будто. В общем аромат порадовал и средством стало приятнее пользоваться вдвойне.

Эффективность: теперь перейду к самому важно и заключительному. Я использую тоник после мицелярной воды либо после умывания, перед нанесением крема иногда без. Тоник отлично убирает остатки косметики, не оставляет жирной пленки, нет покраснений и кожу не щиплет .

На коже ощущается легкость и комфорт. Средством хочется пользоваться.

Итог: тоник действительно матирует кожу, отлично справляется с загрязнениями и очищает кожу. Так же сужает поры, не вызывая не приятных ощущений во время использования. Отлично подходит для ежедневного использования!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Действительно матирует
  • Довольно экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
ВиТ09рекомендует
03.06.2022
как освежающе и бодряще выглядит)