Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 09:02

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о Пенке для умывания с авокадо от LETIQUE.

🍀Общая Информация🍀

• Объем: 150 мл.
  • Изготовитель: Россия.
  • Тип кожи: нормальная и сухая.
  • Стоимость: 890 рублей на официальном сайте LETIQUE.
  • Срок годности: 3 месяца с момента открытия.

🍀Информация от Производителя🍀

Благодаря насыщенному натуральному составу она тщательно, но деликатно удаляет макияж и загрязнения, при этом не вызывая ощущения сухости. Активные вещества воздействуют на кожу на клеточном уровне, увлажняя и насыщая её питательными элементами.

🍀Упаковка🍀

Пенка для умывания с авокадо от LETIQUE находится в прозрачном флаконе с яркой зеленой наклейкой и дозатором.

Пенка для умывания с авокадо от LETIQUE

На оборотной стороне вы найдете все необходимую информацию о продукте: состав, способ применения, обещания производителя, меры предосторожности, координаты компании.

🍀Состав🍀

СОСТАВ

К основным активным натуральным относятся:

Алое Вера-Оказывает на кожу регенерирующее и противовоспалительное действие, снимает раздражение, прекрасно увлажняет и успокаивает.

Натрия кокоил глутамат-Антиоксидант, смягчающее свойство, очищающее, увлажнитель, снижает остроту проявления аллергических реакций.Безопасен.

Экстракт Авокадо-Содержит большое количество жиров, витаминов, микроэлементов, растительных восков и лецитин. Укрепляет защитные механизмы кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Экстракт Огурца-Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность, в том числе утреннюю припухлость под глазами.

FRUIT ACID AHA-35-Концентрат фруктовых кислот полученных из персика, маракуйи и лимона, актив для мягкого пилинга. Содержит альфа-гидроксиорганические кислоты, которые улучшают эластичность рогового слоя и улучшают увлажнение кожи.

🍀Консистенция и Аромат🍀

Пенка для умывания с авокадо от LETIQUE имеет прозрачный цвет с легким приятным ароматом.

🍀Способ Применения🍀

Пенка для умывания с авокадо от LETIQUE образует много пены,

Во время

для этого нужно совсем немного геля.
Во время
ПОСЛЕ

Прекрасно удаляет макияж и при этом не сушит кожу.
Свотчи макияжа

Чаще всего я использую ее после Гидрофильного Масла и она отлично промывает кожу,

наносим гель
не один гель не подарил мне такое ощущение чистоты и свежести.
массируем несколько минут
После

🍀Выводы🍀

Пенка для умывания с авокадо от LETIQUE, прекрасно:

Пенка для умывания с авокадо от LETIQUE

• отлично удаляет макияж любой стойкости
  • очищает кожу от грязи, пыли, кожного сала
  • не сушит кожу
  • маленький расход
  • дарит ощущение чистоты и свежести
  • имеет удобный флакон с дозатором
  • прекрасно пенится

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другие похожие косметические продукты:

Что делать, если вы любите кислоты, а летом их использование противопоказано. Расскажу все о плюсах использования Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA". Почему так важен правильный ph кожи?

🍂Пенка для умывания CAFFEINE от SAVONRY мягко очищает кожу. С приятным ароматом и хорошим составом🍂

Минерально-Мицеллярная вода для лица, губ и глаз от NOVOSVIT удаляет макияж, не щиплет и не раздражает глаза.✅ Со стойкой косметикой справится не смогла❌

"Цветочная мицеллярная воды 3в1" от Чистая Линия удалит макияж любой стойкости👉🏻 и подарит вам раздражение глаз. Теперь я использую ее для отмывания маркеров с Мольберта сына😐

Идеальная✅ Бюджетная✅ Освежающе-Успокаивающая Мицеллярная Вода с алое вера и кокосом от Eveline. Неужели-это правда?

🍃Моя идеальная Мицеллярная вода - Мицеллярная вода для снятия макияжа с экстрактами шиповника и брусники " ROSE HIP MICELLAR WATER" от MULSAN . Какая она?🍃

Влажные Салфетки для снятия макияжа " Свежесть" прекрасно снимают любой макияж, не раздражают кожу, нет липкости после применения -мое очередное "открытие" из Фикс Прайса!

🌺Очищающие Пэды ONSAEMEEIN AQUA DEEP CLEANSING PAD удалят любой степени макияж за несколько минут. Однозначно мои фавориты🌺

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты и свежести
  • Имеет удобный флакон с дозатором
  • Маленький расход
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Очищает кожу от грязи, пыли, кожного сала
  • Прекрасно пенится
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
urGirlfriendрекомендует
Мне нравится эта фирма
Очень крутой гель 5+
01.04.2020
Сухой коже нужен особый уход)
Гель лучше не придумать!
Авокадо..мм))
01.04.2020
Кожа словно шёлковая???Отличная пенка?
И правда пенка мечты
Отлично справилась с косметикой
Хорошо пенится!
01.04.2020
У нас от этого бренда тоже пенка, но детская
Марка мне понравилась)
01.04.2020
Для моей сухой кожи будет идеально) давно в планах познакомиться с их продукцией.
02.04.2020
Качество на высоте!
02.04.2020
Хороший)
у меня такая же повязка, как у Вас