Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Я очень люблю Альфа-гидроксикислоты и Бета-гидроксикислоты в различных комбинациях, процентах и консистенциях. Польза от кислот огромна, если их использовать правильно: они очищают кожу от омертвевших клеток, улучшают проникновение в кожу косметических средств, повышая их эффективность, стимулируют обновление клеток и коллагена, повышают тургор кожи, улучшают цвет лица, омолаживают кожу, убирают мимические морщинки и мн.др.
Кислоты можно использовать только в осенне-зимний период, так как они могут нанести большой вред коже при использование в летнее время года и обязательно защищать кожу SPF.
Если, у вас нет знаний и опыта обращения с кислотами, то нужно обратится к косметологу. Я лицензированный косметолог, поэтому все процедуры с кислотами провожу сама.
Летом я использую Флюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" от TRUE ALCHEMY.
Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA".
Флюид остается на коже всего несколько секунд и его сразу смывают, он не содержит высокую концентрацию кислот, поэтому никак не сможет навредить коже, но при этом успеет сделать свое дело. Кислотные "умывашки" менее агрессивны и сохраняют кислотный баланс кожи.
🔵Общая Информация🔵
👉🏻Объем: 300 мл.
👉🏻Срок Годности: 3 месяца с момента открытия.
👉🏻Показания:
Кислотно-щелочной дисбаланс кожи (часто возникает при использование "умывашек" с SLS/SLES или использовании слишком горячей воды во время умывания).
Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.
🔵Упаковка🔵
Флюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" от TRUE ALCHEMY находится в темно-коричневой пластиковой бутылки с дозатором.
Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA".
Моя любовь к дозаторам безгранична: они сохраняют активность компонентов на весь период срока годности, так как туда не могут проникнуть бактерии, грязь и воздух. Дозатор удобен в использовании и позволяет экономично расходовать средство.
Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA".
На этикетке вы найдете информацию о способе применения флюида, составе, побочных действиях, сроке годности, противопоказания и многое другое.
Флюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" от TRUE ALCHEMY имеет натуральный состав.
Состав Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA".
За очищение кожи отвечают следующие компоненты:
Кокоглюкозид-Мягкий ПАВ. Безопасен при использовании по назначению.
Молочная кислота безопасный компонент, который помогает избавиться от многих проблем: кожных заболеваний( акне), осветляет пигментацию и следы после воспалений и эффективно отшелушивает кожу. МЛ активизирует процесс выработки ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. Она повышает эластичность и ускоряет регенерацию (помогает избавиться от морщин).
Флюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" от TRUE ALCHEMY обладает прозрачной гелевой консистенцией с легким травяным и кислотным запахом.
Консистенция
🔵Способ Применения🔵
наношу Флюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA"
Если на мне нет макияжа я наношуФлюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" от TRUE ALCHEMY на влажную кожу,
до нанесения Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" на мокрую кожу
аккуратно массирую особое внимание уделяю Т-зоне.
во время Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA"
Смываю теплой водой.
во время Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA"
Флюид абсолютно не сушит и не стягивает кожу.
после Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA"
Может вызвать легкое покраснение-это нормально(в составе кислоты).
Если на мне макияж, то я провожу процедуру де-макияжа (мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз и гидрофильное масла), а потом остатки Гидрофильного Масла убираю с помощью Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA".
после применения Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA"
🔵Выводы🔵
Мне очень нравится Флюид для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA" от TRUE ALCHEMY благодаря своей мультифункциональности.
✅Достоинства:
подходит всем типам кожи включая чувствительную
натуральный состав
очищают кожу от омертвевших клеток
очищает поры
стимулируют обновление клеток и коллагена
повышают эластичность кожи
❌Недостатки:
специфический запах
маленький срок годности
Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA".
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.