Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 00:09

Привет! 🌸

Есть такие косметические продукты, в которых идеально совершенно все и их покупку хочется совершить. Крем для тела, о котором я сегодня хочу рассказать именно такой. В общей сложности я купила его 6 раз, и думаю, это о многом говорит. На сегодняшний день это единственный крем для тела, которым я пользуюсь, более того - пользуюсь с удовольствием.

Бренд "Геомар", думаю, знаком многим. Имеет итальянское происхождение.

Я пользуюсь масками, скрабом и кремом данной марки. И, забегая наперед, скажу, что качество этих средств и эффект от их применения радует.

• Крем заказывала на "Вайлдберрис", также он представлен на Озон.
  • Цена по акции сказочная - 270 рублей
  • Объем также сказочный - 300 мл

Пришел очень хорошо и надежно упакованным. Заказывала много раз - ни разу ничего не пролилось, не треснуло.

Описание:

Geomar крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу. Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи. Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу. Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Новая формула содержит экстракт ореха, который укрепляет кожу, делает ее более эластичной, обновляет клетки.

Крем с экстрактом Лотоса, обеспечивает достаточную степень гидратации кожи , улучшает текстуру, тонизирует.

AQUA (ВОДА), ГЛИЦЕРИН, КАПРИЛ/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИД, C12-15 АЛКИЛБЕНЗОАТ, ОКТИЛДОДЕКАНОЛ ЭКСТРАКТ КОРНЯ NELUMBO NUCIFERA, PRUNUS AMYGDALUS ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ DULCIS, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ РИСОВЫЙ БЕЛОК, ORYZA МАСЛО ОТРУБЕЙ САТИВА, КРАХМАЛ ORYZA SATIVA, HELIANTHUS МАСЛО СЕМЯН ANNUUS (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFlower) SEED МАСЛО), БЕТА-СИТОСТЕРОЛ, Сквален, ТОКОФЕРОЛ, МАРИС САЛ (МОРСКАЯ СОЛЬ), ПОЛИАКРИЛАТ НАТРИЯ, ДИКАПРИЛЛКАРБОНАТ, СОРБИТАН КАПРИЛАТ, НАТРИЯ СТЕАРИЛГЛУТАМАТ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 КАПРАТ, ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА, ПАРФЮМ (АРОМАТ), ФЕНОКСИЭТАНОЛ, 1,2 ГЕКСАНДИОЛ, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ.

Крем находится в симпатичном, удобном в использовании флаконе. Приятное сине- бирюзовое оформление. Сдержанный, но очень милый дизайн

Удобная, легко открывающаяся крышечка, щадящая ногти.

Крем по консистенции достаточно плотный, это на самом деле крем, а не молочко. Не жидкий, не течет. Имеет кремово- гелевую текстуру, но при этом по ощущениям тактильно это именно крем. Легко распределяется по коже, не течет, не капает. Он как будто тает на коже, при этом кожа буквально пьет его как живительную влагу и это учитывая то, что у меня не особо сухая кожа. За счет такой плотности и расход у крема достаточно экономичный, флакона мне хватает на пару месяцев ежедневного регулярного использования. Раньше я игнорировала крема для тела, так как кожа у меня не особо в них нуждалась, но этим кремом настолько приятно пользоваться, что рука сама к нему тянется. Именно приятно.

Впитывается примерно секунд за 30.

В основном мажу ноги и руки после душа. Иногда использую в качестве крема для рук на ночь - подходит для этого просто идеально.

Крем очень быстро впитывается, не образовывает при этом пленки, не оставляет липкости и каких- либо неприятных ощущений. Кожа напитанная, увлажненная, она смягчена и бархатистая наощупь. Хорошо убирает стянутость и раздражение.

При этом крем имеет приятный аромат. Он, конечно, своеобразный, насыщенный, цветочный, но для меня субъективно очень приятный. Многие средства с экстрактом лотоса имеют схожий аромат, и мне он безумно нравится.

Если вы ищете хороший, эффективный крем для тела, при этом недорогой ( что удивительно, так как в целом марку особо бюджетной не назвать) , то советую обратить на данное средство внимание. Он действительно хорошо ухаживает за кожей - смягчает и увлажняет и при этом, что мега важно, совершенно не ощущается на коже. подходит и для лета, и для зимы. Хорошо смягчает кожу после купания в морской воде и после посещения бассейна с хлорированной водой. Подходит для тонкой и чувствительной кожи.

Однозначно рекомендую, очень люблю этот крем.

Достоинства
  • Ароматный
  • Быстро впитывается
  • Плотная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Убирает сухость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Summersideрекомендует
14.02.2023
Мне не попадался такой крем.
14.02.2023
Как говорится, "от добра - добра не ищут"!)
14.02.2023
Объем хороший и ценник не пугает, а марку запомню.
Еще не пробовала😗
14.02.2023
Прекрасное средство для увлажнения кожи. 😇
Какой интересный
Хороший обьем
Полезный отзыв 😊
Отличный по описанию)) И цена радует 😊
Надо купить)
Отличный крем и цена -👍🏻
14.02.2023
Что-то новенькое! И вполне приличный крем
14.02.2023
Не сталкивалась с таким брендом. Обращу внимание
14.02.2023
Не знакома с продукцией этой марки, стоит его попробовать
15.02.2023
Не пробовала такой. По описанию хороший.
15.02.2023
Хороший крем, стоит его попробовать
15.02.2023
Бренд узнала по хвалебным отзывам влогеров Ютюба. В особенности нахваливают скраб для тела.
Хороший крем 😊
18.02.2023
Сразу две упаковки крема на фото - реальное доказательство, что крем отличный. Сама повторяю очень редко и только действительно лучшие средства.
18.02.2023
Спасибо ❤
26.02.2023
Интересный, надо попробовать, а какой прикольный у вас маникюр! огонь!