Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 06:55

Всем привет и доброго дня!

Зима, сухой воздух, как итог - кожа нуждается в хорошем увлажнении и питании. Для этой цели решила попробовать крем для тела торговой марки "Geomar":

Общая информация:

Объем: 400 мл.;

Производитель: Италия;

Где купить: Золотое яблоко, Вайлдберриз, Озон;

Цена: от 250 до 1000 руб.

Мои впечатления: традиционно начну с упаковки - белая пластиковая бутыль с удобным дозатором: всё довольно просто, но надёжно, продукт удобно выдавливается.

Далее к крему: он белого цвета, нормальной густоты, не слишком жирный, но и не течет, фото прилагаю:

Состав довольно богатый: глицерин, миндальное масло в начале списка, далее смягчающий компонент, жирный спирт и прочее. Из прочего в списке замечены: масло жожоба, масло зародышей пшеницы, экстракт водорослей (Ундария перистая), аргановое масло и иное приятное и полезное для кожи 😊

Теперь к отдушке - на мой взгляд это первый минус - сладковатая и дешевая. Нет радости ароматерапии при использовании продукта. Аналогично пахнут крема из фикспрайса, если Вам нравятся их отдушки - можете смело брать.

Впитывается небыстро: требуется втирать в кожу.

В части увлажнения и питания на зимний период крем слабоват - мне откровенно не хватило. Для других сезонов подойдет. В общем и целом за полный ценник около1 000 руб. не рекомендую, 250 руб. по акции за 400мл. в самый раз.

Достоинства
  • Большой объем
  • Состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения и питания в зимний период
  • Отдушка
Bare Emotionне рекомендует