Опубликовано 2 Июль, 2023 - 20:37

год или более

Приветствую, дорогие читатели!

С маркой Venus я познакомилась благодаря подруги, которая мне сделала подарок на 8 марта в виде молочка для тела Venus и одноимённого крема для лица.

Вот о последнем продукте и пойдёт речь в моем отзыве.

*******

Название: Крем для лица Venus Protective moisturizing day cream

Производитель: Италия

Объём: 50 мл.

Место покупки: сеть магазинов "Лэтуаль"

Цена: 300-500 руб. (нижняя цена при условии предоставления скидки)

Срок годности: 2 года

AQUA, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, STEARIC ACID, HYDROGENATED LANOLIN, SORBITAN STEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, POLYSORBATE 60, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, ALLANTOIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, EUGENOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, ISOEUGENOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL.

Внешний вид

Крем расфасован в увесистую баночку из толстого стекла объёмом 50 мл.

На лицевой стороне мы видим логотип и название продукта, а на обратной - краткую информацию. Более полное содержание напечатано на картонной упаковочной коробочке, которую я не сохранила.

Консистенция и аромат. Применение на практике.

Аромат у крема пудровый, отдаленно слышу лёгкие фрукты.

Консистенция плотная, упругая; стоит надавить на поверхность пальцем и на коже не останется и следа крема.

За неимением специальной косметической лопаточки все приходится делать вручную)

Крем достаю лицевой стороной ногтя, набирая небольшое количество средства, а затем наношу на кожу.

Плотный крем легко тает на коже и распределяется по ней без проблем.

В осеннее - зимний период кожа становится сухой и обезвоженной. Приходится иметь в своём арсенале увлажняющие средства разной направленности.

Подарок от подруги - крем Venus - мне очень помог справиться с моей проблемой. После первого применения сухость исчезла, крем ещё и матирует кожу, в этом также вижу огромный плюс.

Итог...

Крем Venus - один из немногих продуктов, который я использовала от начала и до конца.

Лёгкий пудровый аромат, плотная тающая текстура, увлажнение и матирующий финиш- все это меня подкупило и позволило оценить продукт максимально высоко.

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Матирует
  • Мягкая кожа
  • Не закупоривается поры
  • Недорогая цена
  • Нежная текстура
  • Увлажненная кожа
Sonneрекомендует
06.03.2025