Доброго времени суток, ladies!
Хочу поделиться своим мнением по поводу крема от итальянской компании VENUS КРЕМ ПРОТИВ ПЕРВЫХ МОРЩИН «ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ» С ВИТАМИНАМИ А, С, Е MULTI-VITAMIN ACE.
Покупка его была ,как и всегда у девушек бывает, не запланированной, с компанией была не знакома - это мой первый продукт. Но он и не разочаровал! Обо всем по порядку.
Баночка достаточно удобная, у нее широкое горло, правда слегка тяжеловата, но в дорогу я все ровно его беру, т.к. крем спасает кожу от супер пересушенного воздуха в самолете (кто сталкивается с такой проблемой, тот должен понять:( ).
Сам крем нежного, персикового цвета с приятным ароматом, который нравится абсолютно всем! Аромат держится на коже и она так вкусно пахнет!)
По структуре он не очень густой, я бы сказала, medium) Легко распределяется по коже лица и быстро впитывается. В нем содержатся мельчайшие частицы перламутровых блесток (шиммер), но как ни пыталась их поймать в фокус-у меня ничего не вышло. Хотя и на лице их особо не заметно.
Коробочку с составом я, к сожалению, выкинула, но ничего "криминального" в его ингредиентах я не припомню. Производитель обещает борьбу с первыми морщинками и питание кожи витаминам. По поводу первого я ничего сказать не могу - для меня это не настолько острая проблема) А вот что касаемо второго - тут я всеми руками за! Крем увлажняет кожу, не вызывая привыкания (!!!). Пользуюсь им (уже 3 месяца) по мере необходимости на ночь и наношу на лицо как основу под тон лица.
Как итог, для меня это мастхев этой зимы, советую всем попробовать его, но помните - что подходит мне, может иметь совсем другой эффект у вас.
Благодарю за прочтение моего отзыва, надеюсь он был полезен!