Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
К сожалению сухие шампуни не подходят мои волосам. Пробовала многие, но жирный тип кожи головы и волос такие средства, которые для многих являются "выручалочками", не любит, увы. Сегодня я расскажу ещё об одном, который в принципе не плохой и мне даже понравился. Встречайте сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
Где купить? Онлайн площадки, магазины вашего города типа "Золотое яблоко", "Рив Гош" и т.д.
Цена: от 250 рублей.
Объём: 75 мл.
Бутылка: металлическая, стандартная, в ярком оранжевом цвете.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
На ней есть вся необходимая информация от производителя.
Дозатор помповый, срабатывает от плавного нажатия.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
Мои волосы. Как я уже говорила в начале отзыва, жирные, пушистые, вьющиеся. В немытом состоянии выглядят примерно так.
Обещания производителя:
Шампунь мгновенно устранит загрязнения и жирность у корней, придаст свежесть волосам, блеск, силу и объем! Фантастическая формула на основе рисового крахмала обеспечивает быстрое и легкое очищение волос и кожи головы без использования воды. Сухой шампунь незаменим, если у вас нет возможности помыть голову, в поездках, в период отключения горячей воды, после тренировки в зале. Активно поглощает излишки себума, позволяет реже мыть голову, подходит для всех типов волос. Экзотический и манящий аромат кокоса в сочетании со сливочной ванилью позволит наслаждаться пышными и благоухающими волосами днем и ночью.
Аромат божественный, тропический и фруктовый.
Распыляется мелкодиспенсерным белым порошком.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
Способ применения как и у всех сухих шампуней. Я распыляю его на корни с большого расстояния, выдерживаю какое-то время, потом втираю в кожу массажными движениями. Далее расчёсываю.
1) Перед применением встряхните баллон и распылите сухой шампунь на корни волос на расстоянии 30см, держа баллон в вертикальном положении. 2) Распределите нанесенный шампунь массажными движениями по всей голове. Во время массажных движений сухой шампунь активно абсорбирует грязь и жир. 3) Немного подержите шампунь, а затем расчешите волосы от корней до кончиков, чтобы удалить возможное избыточное количество продукта.
Результаты:
Начну со свежести - это главный пункт для меня и он, на удивление оказался в разы лучше чем у остальных сухих шампуней, которые я пробовала. Шампунь мгновенно придал свежесть, скажем на ощупь засаленность уходит быстро.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
Объём моим волосам видимо не светит уже ни от какого сухого шампуня. Этот не стал исключением, увы.
Волосы становятся чище, но с полноценным мытьём это никак не сравнить, даже на грамм. Скажем я могу сделать эту процедуру с ним когда дома и не надо никуда идти.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
Придаёт заметный и очень приятный блеск.
Сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco
Шампунь хороший, для меня не стал идеальным, но я и мои жирные волосы чудес от них не ожидают. Holly Polly Crazy Coco очень приятно пахнет, не окрашивает волосы, хорошо вычёсывается и не остаётся на волосах. Придаёт свежесть, блеск и чистоту.
Плюсы:
приемлемая стоимость;
удобный формат;
потрясающий тропический аромат;
не окрашивает волосы;
хорошо вычёсывается;
придаёт свежесть, блеск и чистоту на ощупь.
Минусы:
не для жирных волос;
не придаёт объём.
Хороший сухой шампунь у меня теперь есть. Без вау эффекта, но тем не менее продукт очень достойный, рекомендую сухой шампунь Holly Polly Crazy Coco.
Желаю всем красивых и здоровых волос и спасибо за внимание!