Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 15:12

Добрый день. Сухие шампуни я очень люблю. Они меня очень сильно выручают. Особенно летом. Хочу рассказать и показать, как пользоваться сухим шампунем Holly Polly и какой результат получается на волосах.

У меня уже был мини и формат такого средства. Тогда он попался мне в какой то из бьюти коробочек. Сейчас у меня большой и увесистый флакон.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести шампунь можно, например, на озоне. Либо других маркетплейсах.

Прикладываю прямую ссылку на озон

Объём: 200 мл.

Страна: Турция

УПАКОВКА

Флакон выполнен в зеленом цвете. Для меня такие флаконы для домашнего использования. В поездки я предпочитаю мини форматы средств. На обороте указана основная информация. На дне указаны сроки годности.

Вверху крышка. Она просто снимается. Под крышкой расположен, непосредственно, сам дозатор. Благодаря ему легко пользоваться сухим шампунем. Нажимать на дозатор легко. Для этого не нужно прикладывать много усилий.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пользуюсь сухим шампунем я по мере необходимости. Очень сильно меня он выручает летом. Особенно в те дни, когда я работала. Когда работаешь по 12 часов, мыть и сушить голову не всегда есть время и возможность. По этому, активно пользовалась подобными средствами. Сейчас я в декрете и сухой шампунь не менее актуален для меня.

Покажу все по пунктам. Смотрим на грязные и жирнючие волосы.

С такой грязной головой даже в магазин сходить стыдно. Да и на площадку, с ребёнком, выйти не вариант. Вот для этого нужен сухой шампунь Holly Polly. Все очень просто. Взяла флакон со средством, хорошенько его потрясла и начинаю распылять на жирные корни волос. Длину трогать не надо. Нам нужно визуально придать волосам свежесть. Так сказать, продлить внешний вид, до следующего мытья головы.

На волосах видим белый налет. Не пугаемся. Так и должно быть.

Далее я подождала, примерно, секунд 30 и начинаю массировать кожу головы. Я делаю это все над ванной. Чтобы не пришлось потом с пола убирать волосы и весь этот белый налет. Просто наклонила голову над ванной и начинаю шерудить по волосам. Уже на этом этапе волосы смотрятся лучше, чем было до. Хотя, налет весь до конца не пропал. Но, уже появился объём и визуально волосы стали чище.

Далее, я просто взяла расческу и прошлась по волосам. Практически весь налет пропал. Волосы стали заметно приятнее выглядеть.

Мне понравилось, что сухой шампунь не распыляется облаком. Наносится точно туда, куда его направили. Нет удушающего запаха. Когда я расчесала волосы, запах вообще исчез.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне понравился результат от шампуня Holly Polly. Появился объём. Волосы, визуально, стали чище. Теперь можно спокойно сходить за продуктами в магазин, выйти прогуляться с ребёнком и сделать много других дел.

Понятно, что этот шампунь не заменит полноценного мытья волос. Но, в условиях, когда нет возможности прямо сейчас идти в душ это средство очень и очень не плохо выручает.

Я даже на работу как то так ходила. Когда ну вообще не было сил и возможности мыть и сушить длинные волосы. Это было не часто, но все же. Тогда на работе был завал. Обычно же, я пользуюсь сухим шампунем Holly Polly на несколько часов. А потом мою голову.

Шампунь не вызвал ни каких неприятных последствий. После применения, голова не чешется. Нет желания поскорее это все смыть.

ИТОГ

Сухой шампунь Holly Polly True Original Dry shampoo мне очень нравится. Я довольно эффектом и результатом. Моя оценка 5 звёзд!

Достоинства
  • Безопасен и прост в применении.
  • Делает волосы чистыми и свежими
  • Замечательно абсорбирует себум.
  • Придает объем и блеск волосам.
  • Рабочий
КристинаТретрекомендует
Хороший шампунь))
Интересный шампунь
11.02.2025
Нужно попробовать такой вариант) А то Батист временами тяжеловат и плохо отмывается
12.02.2025
Знакомый СШ, был такой, но моим волосам он подошел меньше (им вообще не каждый подходит))