Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я использую сухой шампунь в "экстренных" случаях, он всегда стоит дома на полке. Для многодетных матерей это спасение, да и для мамочек вообще. Пока я не хожу ежедневно на работу, в повседневной рутине я просто могу забыть помыть голову, да такое бывает. По вечерам я без сил падаю на кровать, и уже на подушке вспоминаю о том что сегодня день мытья головы, а утром важное событие.
Ну или в случае форс-мажора, сальные волосы можно обновить за пять минут.
Последний раз я использовала Сухой шампунь Holly Polly True Original Dry shampoo.
Фирма знакомая, мне нравится продукция этого бренда, и то что продаётся она на всех маркетплейсах, таких как wildberries, ozon или другие маркеты.
Средняя цена этого сухого шампуня 400 рублей.
Объём 200 мл.
На ярком флаконе с сочным дизайном расписана вся информация на обратной стороне. Так же тут есть штрих код, условные обозначения и схематично расписан способ применения.
Сухой шампунь Holly Polly True Original Dry закрывается пластиковой крышкой и имеет стандартный распылитель.
Само средство больше похоже на мелкодисперсный тальк, при нанесении проявляется не сразу.
Мне понравился яркий и сочный аромат цитрусовых, но он выветривается не сразу, и это надо учесть тем что пользуется духами, не всегда смешивание ароматов выглядит вкусно.
Мой опыт:
На днях я решила прилично так заболеть, ничего не хочется и состояние ужасное. О чистой голове и думать не хотела, еле заставила себя встать с кровати, и тут, как на зло звонок от педагога сына, мол Марина Александровна, будьте добры приехать на ковёр, тут есть вопрос не требующий отлагательств. Мысленно "похвалив" себя за многодетность я поползла на другой конец района. Перед этим правда заглянула в зеркало.
Видок вообще не лучший, видно что болею, но всё же..
Нанесла шампунь на волосы, и согласно инструкции всё сделала, заняло это действие минут 5 от силы, в ванной я бы продала минут 40, и вообще уснула бы там.
А так волосы стали заметно лучше выглядеть, и пахнут приятно.
Всё хорошо, но вот футболку пришлось заменить, она вообще никак не отряхивалась((
Как бы я не пыталась стряхнуть с волос этот сухой шампунь, при освещении в автобусе его всё же видно, но так же и видно что на волосах даже появился объем.
Почему же я буду продолжать использовать это средство?
*Мне понравился аромат.
*Не вызывает зуда кожи головы.
*Спасает внешний вид в экстренных ситуациях.
*Легко смывается обычной водой и шампунем.
*Сильно не пересушивает волосы и корни волос.
*Прост в применении.
*Одного флакона хватает на несколько применений.
*Подходит подросткам.
Из минусов могу отметить сложность вычёсывания, но к этому стоит привыкнуть.
Подводя итог скажу что я довольна тем как шампунь справляется со своей задачей. Сухой шампунь Holly Polly True Original Dry shampoo делает внешний вид более опрятным и добавляет объёма волосам.