Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 11:38

140 руб

Растение алое вера знакомо мне и любимо мной с детства. Когда я был совсем маленьким, на подоконнике стоял горшок с алое. Сок алое мне капали в нос при простуде, делали мне микстуру от кашля, смешивая сок с мёдом. Листья алое содержат гелеобразную массу. Не знаю точно, каким образом получают косметический гель, но гель прямо из листьев тоже можно использовать как косметические или лекарственные средство. Или как продукт питания.

После нанесения на кожу.

Этот гель я купил в торговом центре, который находится недалеко от моей работы. Там довольно большой ассортимент уходовых средств. Всё, что я там покупаю, очень эффективно при низкой цене. Этот гель привлёк меня своей яркой упаковкой в виде огромного листа алое. Цена тоже очень привлекательная, всего 140 рублей за 120 мл. Тюбик из яркого прозрачного зелёного пластика, очень плотного и крепкого. Крашечка снизу. На задней стенке есть декоративная наклейка, повторяющая форму листа алое, на нём имеются колючки и роса.

Гель имеет прозрачный цвет.

Гель очень ароматный. Аромат алое и трав. Очень свежо. Цвет геля прозрачный. Консистенция лёгкая, не липкая, продукт легко распределяется по коже. Подходит для любого участка тела, увлажняет кожу, смягчает. Гель можно добавлять в маски для лица и волос, можно увлажнять им волосы.

Такая яркая и красивая упаковка.
Достоинства
  • Многофункциональный
  • Очень красивая милая упаковка
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
John Letargyрекомендует
27.12.2020
Сейчас присматриваюсь как раз к таким гелям с алоэ