Сегодня хочу поделиться своим отзывом об увлажняющем креме для чувствительной кожи от марки NIVEA.
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Средство находится в пластиковой баночке без дополнительной упаковки в виде картонной коробочки
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Под крышкой баночка герметично запечатана
Место покупки -оффлайн магазин "Улыбка Радуги";
Стоимость - 140 рублей;
Объём - 100 мл;
Страна производства - Испания;
Срок годности с даты производства - 2 года и 5 месяцев;
Срок годности с момента вскрытия упаковки - 12 месяцев;
Обещания производителя:
крем NIVEA для чувствительной кожи лица увлажняющий;
лёгкая формула быстро впитывается;
интенсивно питает без жирного блеска;
успокаивает кожу.
Способ применения:
нанести на чистую кожу лица.
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
На мой взгляд, список компонентов состава очень даже неплохой для бюджетного крема и содержит такие натуральные компоненты, как масло ши, алоэ и другие.
Немного информации о типе моей кожи:
комбинированная, склонная к жирности и высыпаниями в виде прыщей, проблемная, чувствительная склонная к покраснениям и раздражениям, с расширенными порами, чёрными точками, есть небольшие мимические морщинки, купероз и пигментные пятна.
Из-за "особенностей" типа кожи мне очень сложно подобрать хороший дневной крем, который дополнительно будет служить базой для макияжа.
Основные характеристики увлажняющего крема NIVEA Care для чувствительной кожи:
Цвет белый;
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Аромат лёгкий, ненавязчивый, выветривается при нанесении;
Консистенция лёгкая, не маслянистая;
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Впитывается быстро, без жирного блеска;
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Так моё лицо выглядит утром после умывания, тонизирования и ДО нанесения уходового средства:
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Крем впитывается быстро, не оставляет липкости, кожа нежная на ощупь
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Далее я наношу тональный крем, пудру, сухие румяна и бронзер
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Все декоративные средства ложатся на кожу идеально, легко растушевываются и не "залипают".
Результат в сравнении:
Крем для лица NIVEA Увлажняющий для чувствительной кожи
Крем не провоцирует и не усиливает появление жирного блеска, можно сказать, что он вообще никак особо не влияет на жирность моей кожи.
Что для меня очень важно, средство прекрасно увлажняет, не забивает поры и не раздражает капризную чувствительную кожу моего лица.
Расход, благодаря большому объёму, получается экономичным, даже при использовании на область шеи и декольте. Так первую баночку я использую в течении уже шести месяцев.
Какого либо накопительного эффекта я не заметила, но он и не был заявлен производителем, а хуже моя кожа выглядеть не стала, больше морщин не появилось, более того я брала этот крем с собой в поездки, использовала в качестве ночного увлажнения, а так же для области вокруг глаз, когда забывала взять с собой специальный крем.
На этом подведу итог моего отзыва и отмечу все достоинства и недостатки крема для лица NIVEA Care увлажняющего для чувствительной кожи:
Плюсы:
лёгкая, приятная консистенция;
быстро впитывается;
увлажняет;
после впитывания кожа остаётся матовой;
не провоцирует выделение жирного блеска на комбинированной коже;
не раздражает чувствительную кожу;
не забивает поры на проблемной коже;
не вызывает прыщи;
отличная база под макияж;
не скатывается;
бюджетная цена;
продаётся практически в любом магазине;
в составе есть масло ши и алоэ.
Минусов лично я не выявила.
Для меня является показателем, когда я покупаю средство повторно, что и сделала на этот раз.
Данный крем действительной подходит для чувствительной, а так же для комбинированной, склонной к жирности кожи, выполняет все заявленные обещания производителя и всего-то за сто сорок рублей.
А вот для сухой кожи увлажнения может быть недостаточно.