Всем привет. Мой отзыв на увлажняющий крем "Красивая кожа" от марки Nivea будет 301, но все-таки я хочу сказать свое мнение о нем. Отзыв делю на три части: плюсы и минусы, как я его использую и почему я не буду повторять крем, который меня покорил.
Часть 1: Плюсы, минусы и кое-что между.
Плюсы:
1. Увлажняет. Крем на самом деле дает коже необходимое увлажнение. Очень сухую кожу он не увлажнит, а вот поддерживать нормальную кожу в хорошем состоянии сможет.
2. Быстро впитывается. Я бы даже сказала мгновенно. Я наношу крем и буквально через 2-3 минуты уже приступаю к макияжу.
3. Красивая упаковка. Крем продается в стеклянной баночке приятного кофейного цвета. Выглядит упаковка дорого, туалетный столик легко украсит.
Между плюсами и минусами:
1. Аромат. Резкий, слегка тяжелый, навязчивый. Напоминает что-то восточное. Конечно аромат на любителя, не всем понравится. Но мне очень нравится.
Кстати он достаточно сильно ощущается, когда наносишь крем на лицо, а также в течение некоторого времени после.
2. Цена. Около 300 руб. Кажется много? Но во-первых в цену включена упаковка, а она стеклянная (а значит дорогая). Во-вторых большинство не стандартных кремов Nivea стоят дороже.
Минусы:
1. Крем с блестками и предназначение его придавать лицу сияние. Но на деле блестки настолько крупные, что выглядит это все не красиво.
2. Забивает поры. Причем раз на раз не приходится. Бывает крем при длительном использовании прекрасно ведет себя на лице, а бывает после пары применений на лице появляются "неприятности".
3. Какой бы красивой не была упаковка, но это баночка и в нее приходиться лазить пальцем. А это не удобно и не гигиенично.
Часть 2: Как я его использую.
Крем увлажняет кожу и быстро впитывается, а значит он является идеально основой под макияж. Я наношу крем "Красивая кожа", а сверху пудру, но только спонжем, чтобы перекрыть крупные блестки и добиться именно мягкого свечения кожи. Из-под пудры блестки придают лицу свежий вид.
Вместо макияжа я этот крем никогда не использую. Почему описала выше.
Часть 3: Почему я не буду повторять
Все-таки крем забивает поры. Никогда не знаешь, что получишь на следующий день после использования крема. Играть в такую лотерею я не хочу.