Опубликовано 6 Май, 2020 - 09:11

неделя или более

Купила по большой акции данный продукт в сети магазинов Магнит-Косметик. Скидка была 50%. А мне остро нужен был крем. Я не ждала чудес от продукта за 100 с лишним рублей. Я ждала чувства увлажненности и отсутствия стянутости после умыванмя.

Выбрала крем для чувствительной кожи, чтобы наверняка не было аллергии и как говорится "не навредить".

Что я получила? 100 мл крема, приятный флакон.

Консистенция крема жирная густая плотная. После нанесения уходит стянутость, но чувство увлажненности - напитанности, свежести, дыхания кожи не ощущается) После первого применения поняла, что крем не Вау, но и ожидать особо не стоило за такую цену. Но я поняла, что повторять покупку точно не стану.

После двух недельного применения поняла, что крем комедогенен. Забивает поры. Слишком жирная текстура, содержащая масла, закупоривает и без того жирную кожу. Начались воспаления. А этот процесс , сами знаете, длительный. Теперь лечу угри. Кремом не буду пользоваться даже щимой против обветривания.

Попробую использовать для тела. Через месяц использования дам подробный отчет по применению его на теле.

На лицо никому не советую. Разве что уж совсем усушенной коже совсем не подверженной забиванию пор. Если такие, конечно, бывают))

Достоинства
  • Не раздражает
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Вызывает воспаление
  • Для лица слишком жирный
  • Комедогенен
Идеалисткане рекомендует