Как-то зашла в магазин в поисках дневного легкого увлажняющего крема. Основной критерий был - наличие УФ-защиты. После недолгих размышлений решилась взять крем от Нивеа "Красивая кожа", тут еще и вспомнился рекламный ролик, где говорилось, что он заменит тональный крем.
Пришла домой и еще до открытия баночки решила почитать отзывы, хотя нужно было это сделать до покупки, решила я, когда увидела фото крема на коже - такой он блестящий!! Расстроилась. Мне ведь нужен был нормальный увлажняющий крем для ежедневного использования, а тут такой маскарад!
Открыла, нанесла на лицо и........ понравился!!! Мне кажется, что лицо посвежело, цвет стал уже не такой тусклый, главное не переборщить. На лето - очень хороший крем. К тому же запах у него приятный. Кстати, кожа после него такая приятная на ощупь - гладенькая, мягкая.
Спустя какое-то время он мне поднадоел, а в баночке его еще много оставалось. Нашла ему применение. Знаете какой потрясный вид у загорелых ножек, при нанесении на них этого крема!!! Глаз не отвести! Я не могу описать словами, это надо попробовать!! Так что, если у вас вдруг залежался этот крем и вам он не подошел для лица, то попробуйте так его использовать, чем хранить его без дела на полке.