Опубликовано 28 Декабрь, 2010 - 13:59

Купив этот лосьон повелась прежде всего на блестки. Хотелось на новый год блестеть везде!!! К сожалению ожидала большего, чем получила. Запах мне не понравился вообще, какой то непонятно бабский. Консистенция вполне не плоха - хорошо впитывается, быстро, жирности не ощущается. Блестки остались на руках. И это главный минус. Не помогла и использование специальных спонжей, и перчаток. Блестки размазываются редко,и мало заметно. Мало того, огни еще и на одежду цепляются, и в основном на ней и остаются! Так что с поставленной задачей лосьон не справляется. Увлажняет правда хорошо, но тогда зачем блеск??
murzickне рекомендует
29.12.2010
Согласна с вами, что запах "не ахти", поэтому я пользуюсь им минут за 40-50 до выхода, а потом использую любимые духи. 😊 Но у меня на одежде следов не остается, возможно из-за того, что одеваюсь я после того, как лосьон хорошо впитался (проходит около 10 минут). Да, блестящего эффекта он не дает, зато красиво выглядит сама кожа, ухоженной. А для сверкания есть блестинки для тела-они крупнее и гораздо ярче. А как классно на загорелом теле смотрятся...!Жаль, что смывается- если на пляже, то только до первого купания. 😕
24.08.2011
мыть руки после использования не пробовали?
мыть руки прбовала
но ведь проблема не в том, что руки грязные
а в том, что блестки на телу практически не наносятся, остаются на ладошках
смыть их труда не составляет, вопрос: зачем блестки, если их все равно смываешь?
мыть руки пробовала
но ведь проблема не в том, что руки грязные