Достался мне этот лосьончик вместе с гелем для душа и тепленькими белыми носочками в подарочной упаковке.
Не могу сказать, что моя кожа очень сухая, скорее нормальная, но увлажнение нужно любой коже. Так вот, решила пользоваться этими средствами.
Вообще раньше никогда не пользовалась лосьонами после душа. Считала это глупым занятием, но надо же куда-то девать средство из флакончика.))
Каждый раз, не забывая, наносила лосьон на кожу после душа. И, о чудо, она становилась после него шелковой. После регулярного применения она оставалась такой, независимо от того, наносился лосьон или нет.
Но мое счастье продлилось недолго-он закончился. Вначале я подумала, что лосьон был просто для профилактики, и больше он мне не нужен. Но спустя некоторое время кожа вернулась в ее обычное, "долосьонное" состояние.))
Ну а я не стала обращать на это внимание, ведь и так кожа у меня не проблемная, только порой чувство стянутости появляется, но это легко исправить кремом Nivea или просто обычным детским кремом(дешево и сердито).
Какой из этого можно сделать вывод-лосьон действительно помогает. Для сухой кожи-очень хорошее средство. Но есть более дешевые альтернативы. Ведь здесь половину цены составляет упаковка и реклама, и зачем переплачивать?)