Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Скраб для лица
St. Ives
Скраб для лица ST.IVES Apricot Scrub.
— отзывы
Новые
fimmi
03.05.2022
+8 фото
Вот она - альтернатива нашему скрабу с абрикосовыми косточками от Чистой Линии 🍑 Супер-популярное средство с Iherb: очищает поры, сужает их и придает ту гладкость, о которой я очень давно мечтала. Нюансы использования
Li4ik
23.11.2018
+14 фото
Забросила этот скраб в корзину, чтобы добить заказ до бесплатной доставки, а он возьми да и окажись очень хорошим продуктом! Кроме того, этот скраб становится бессменным обладателем награды "Выбор читательниц" журнала Allure USA с 2004 года и по сей день!
повести_тони
23.12.2019
+20 фото
?Наш ответ Чистой Линии? А что за абрикосовый скраб с абрикосами на последнем месте в составе? ?Правильно - Скраб для лица ST.IVES Apricot Scrub! Разобрала состав, мазала на лицо по 3 раза в неделю и готова поведать вам,стоит ли волноваться Чистой Линии
aus67regira
27.03.2021
+7 фото
Скраб для лица Apricot Scrub St. Ives | Качественное очищение для жирной кожи
Всем привет! У меня жирная проблемная кожа и к вопросу её очищения я отношусь очень серьёзно.
Наташа Из Че
17.12.2021
+8 фото
Скраб для лица ST.IVES - скраб с абрикосовыми косточками и скорлупой грецкого ореха.
Привет всем! К очищению кожи я подхожу очень тщательно, и раньше, очень долгое время,…
Olive M
27.05.2021
+1 фото
Очень спорный продукт. Фото до/после, полный анализ состава
Данный скраб пришел мне в наборе от Iherb. До этого с маркой St.
spikabiz
13.02.2022
+1 фото
Этот малышка заслуживает вашего внимания)))
Данный скраб купила на iherb за 124р. Это пробник, но для меня это плюс, так как скрабами пользуюсь редко и мне хватило его надолго.Этот…
AntiqueAngelique
08.11.2021
+15 фото
Вкуснейший абрикос!
Скраб для меня не очень расходуемое средство ухода, но если приглянулась упаковка и подошла структура, то могу прикупить и продукт прослужит долгое время.
innerLight
05.11.2015
+10 фото
╬═ Скорлупа грецкого ореха - мой новый эксфолиант для обновления кожи лица. Представляю вашему вниманию Apricot scrub от марки St.Ives, заслужившей титул - FACE.SCRUB.BRAND № 1 в Америке. ═╬ (+фото упаковки, МАКРО фото текстуры, состава, пустой баночки)
black_wine
10.04.2018
+1 фото
Скраб №1 в Америке, большая редкость в России. Мир должен знать об этом замечательном средстве, который подходит даже для очень сухой и чувствительной коже (+ ссылка, где можно купить).
dushessik
16.10.2015
+2 фото
Скраб №1 в Америке! Сравнение о скрабом читая линия + ссылка где его можно купить
Когда я была в Америке я написала огромный список хотелок. И одна из них была скраб St.
Юлия__04
27.07.2021
Отличный бюджетный скраб
Данный скраб купила абсолютно случайно. До этого пользовалась корейскими сказками для лица. St Ives - бюджетный американский бренд.
Owls are cool
27.10.2014
Самый скрабирующий скраб в Америке, любимец Скарлет Йохансон St. Ives с абрикосовыми косточками
Привет, привет! Рада, что вы заглянули.
Valeriiiaaa
24.07.2019
+2 фото
Отличный скраб, но ничего особенного не ждите.
Всем привет! Хочу написать сегодня о одном из самых популярных скрабов в бьютимире.
Irirna
11.11.2014
Рекомендую!
Отличный скраб! Я им очень довольна! Я бы отнесла этот скраб к числу крупнозернистых отшелушивающих средств для лица.
xami4ok
05.02.2016
Абсолютный Musthave для современной девушки. Помогает в лечении проблемной кожи.
В настоящее время данный скраб только начинает набирать популярность в России.
Nastasia_July
08.03.2016
ღღღОжидания оправдались! + фото средства на лицеღღღ
С тех пор как увидела скраб в магазине американской косметики нашего города и прочитала отзывы, загорелась желанием купить его!
Каролиналина26
09.02.2016
и хочется, и колется!!!))) Однозначно хорош!!
Я обладатель жирной проблемной кожи. Черные точки вообще мой ночной кошмар)) Сколько было скрабов, тоников и прочего ухода у меня за много…
Mir.I.Am
19.11.2011
+2 фото
Избавтесь от черных точек раз и навсегда!+фото до и после
Что я только не перепробовала в борьбе с черными точками. И полоски клеила, умывалки меняла, маски разные.
Foxyyyyyyy
19.12.2013
St.Ives абрикосовый скраб.
Представляю вам абрикосовую вкусняшку - ST.IVES Apricot Scrub. Купила его, когда была в США, по совету одной бьюти-блоггерши. Скраб сразу понравился.
Gella86
05.10.2012
Неоднозначный продукт
Этот скраб предназначен для жирной и проблемной кожи для борьбы с черными точками. Скраб светло-персикового цвета, с приятным запахом, отдаленно напоминающим абрикос, в…
kseniya said
15.12.2021
16:16
+9 фото
Овсянка, Сэр! Для чистоты и гладкости кожи! Маска 2в1, которая и правда меня удивила, и почему косметика с iHerb такая работающая? :)
Добрый день! Эту маску я заказывала себе перед…
Скраб для лица St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub
Möbius
21.01.2020
12:05
+6 фото
Мелкий помол скрабирующих частиц и аромат зеленого чая: это все St. Ives Blackhead. Придется по вкусу любителям скрабов.
Здравствуйте. Я люблю скрабы для лица.
Скраб для лица St. Ives Контроль акне
Silviabianca
30.05.2021
23:39
Отличный оздоравливающий эффект
Большая загадка, как в конце 90-х годов в небольшом белорусском городе появился не самый известный американский бренд, но именно с тех пор я знаю марку "St.
Ananaska1203
09.03.2021
11:43
+13 фото
Овсяночка по утрам хороша не только внутрь, но и наружу! ♥ Или история о том, как получить свежую и ровную кожу без высыпаний легким и приятным способом ♥
Скраб для лица Neutrogena® Deep Clean бодрящий
Mondy
20.02.2014
06:38
Инвигоратинг это действительно Бодрящий!
Из серии Глубокое Очищение нутриджины использовала очищающие гель для лица, но очень давно, а этот скраб почти заканчиваю сейчас, и оба средства…
Крем-скраб для лица Царство ароматов «Energetic" для нормальной и сухой кожи
Romanovskya
20.01.2020
12:25
+11 фото
Моську не ошкрябала и на том спасибо. Сижу и пересчитываю после черные точки на носу. Раз, два, три....
Скажу сразу, у меня сухая кожа, так что использую либо скатки, …
Скраб для лица St. Ives, Fresh Skin Apricot Scrub
Green_Crane
09.06.2021
10:49
+3 фото
Псс, наждачку для лица заказывали? - или коротко о моем знакомстве с популярным скрабом. Какого размера частички и насколько этот скраб оказался эффективным? + фото до/после и сравнение частичек со скрабом, который моя кожа обожает
Скраб для лица St. Ives Radiant skin
Salma Dara
06.05.2020
11:36
Скраб №1 в США
Здравствуйте! Хочу познакомить вас с производителем косметики из США, которая в России очень редко встречается, а жаль. Бренд St.
Скраб для лица St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub
Karmelita88
08.09.2018
12:23
Хорошее очищение кожи
Привет всем! Месяц назад закончился мой скраб для лица и я отправилась за покупкой очередного средства.
Шампунь Acure Organics Shampoo Lemongrass + Argan Stem Cell
E_Valerie
30.09.2015
11:16
+6 фото
Iherb: Чудный шампунь с лемонграссом ❤ и вкусным составом :) Чуть-чуть не подружилась с ним, но все ведь так индивидуально. Фото, состав
Всем привет. В этом отзыве расскажу ещё об одном…
Смесь пряностей для выпечки Polezzno Рождественская
TANTIEME
08.01.2024
10:03
+6 фото
Готовая смесь специй для Нюрнбергских пряников
На кануне Нового года решила испечь пряники и для них мне нужны были специи, мне не хотелось покупать много разных упаковок, смешивать.
Крем косметический Царство ароматов «Cream Mousse» универсальный для всей семьи
Семь чудес
27.09.2018
15:12
+9 фото
Всесезонный крем с соблазнительным ароматом и вопросами к производителю
Случается так, что мечты сбываются. Особенно характерно это мелким мечтам)) Только я подумала, что…
Гель для умывания St. Ives Glowing Daily Facial Cleanser Apricot
anastasiya_bastet
18.05.2020
19:51
Чистое разочарование с приятным ароматом
Этот гель я купила целенаправленно, из интереса к бренду St. Ives, который безумно популярен на американских просторах.
julia_tz
28.05.2019
20:24
+4 фото
Средство 2-в-1 - не только скраб, но и маска. Деликатное и мягкое очищение кожи с прекрасным нежным ароматом
Давно не рассказывала вам ни о каких скрабах, так как…
Эксфолиант для лица Neutrogena® Oil Balancing Daily Exfoliator
Bublinka
27.06.2022
22:35
Эксфолиант - что это за зверь такой? Или все новое - это хорошо забытое старое?
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про эксфолиант Oil Balancing Daily Exfoliator от…
Крем для тела Царство ароматов «Cream Mousse» косметический питательный
Anjela1975
19.12.2021
20:50
+2 фото
С этим кремом вы забудете про сухую кожу.
Всем привет! Сухая кожа - моя извечная проблема, а в зимний период - это двойная беда.
Крем-скраб для лица Царство ароматов Energetic для нормальной и чувствительной кожи
anksunamoon2
01.02.2020
17:49
+17 фото
То чувство, когда в доме никто не любит брокколи, а моя кожа его обожает. Необычный и занимательной продукт для очевидного результата!
Здравствуйте! Недавно я уже писала о крем-скрабе…
Крем косметический Царство ароматов «Cream Mousse» питательный для лица, шеи и зоны декольте
Nata ref
09.10.2018
16:16
+9 фото
Пожалуй это самый необычный крем из тех, что я пробовала. Много ли ваших кремов перешли из разряда "питательный кремик" в разряд "маска для лица"? Крем косметический Царство ароматов Cream Mousse питательный для лица, шеи точно знает чем удивить.
Скраб для лица Neutrogena® Deep Clean бодрящий
Vanessa
22.01.2009
18:43
хорош, но в меру
Уже давно для очищения кожи лица пользусь бодрящим скрабом Deep Clean французской фирмы Neutrogena.
Шампунь Acure Vivacious Volume Shampoo Echinacea
julia_tz
17.11.2021
20:27
+10 фото
Недорогой шампунь, который дарит реальный объем моим тяжелым волосам! Все о нанесении, эффекте и моих впечатлениях от использования.
С брендом Acure я была уже знакома ранее.