Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 16:38

Крем для лица Olay Ровный тон позиционируется именно, как крем с тонирующим эффектом. При чем этот тонирующий эффект заявлен в легкой форме. Покупая его, я предполагала именно базу под каждоднеынй макияж. Все э так здорово - максимальное увлажнение и еще и выравнивает цвет лица. Но не все так просто.

Безусловно, увлажняющий эффект отличный. Нона жирной коже крем может создать дополнительный блестящий эффект.

Что касается легкого тона и выравнивания кожи лица, то тут вообще все сложно. Крем имеет плотную тональную основу на самом деле. Ни о каком легком эффекте и речи нет. Это обычный тональник. И этот тональник справится с темными кругами и недостатками в виде покраснений и пигментных пятнышек. И все бы здорово, но самый светлый тон - для светлой кожи - такой плотный и темный, что подойдет только смуглянкам, либо в конце лета на уже основательный загар.

В принципе крем то хороший, но для блондинок и светлых женщин не рекомендую в зимний период: результатом будет + лишние годы.

Растушевывается неплохо, но склонен к образованию пятен. Отдушка неплохая. Полупрозрачный флакон позволяет контролировать уровень крема и расход.

Аллергии не вызывает.

Всем красоты и любви)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Хорошо держится
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • После него сильно блестит кожа
  • Скатывается пятнами
  • Тяжелый по консистенции
konishivaрекомендует
ITA аватар
ITA
09.02.2017
Никогда не пользовалась косметикой Olay. А такая же беда со слишком темным оттенком есть и у Ив Роше.
10.02.2017
Мда, получается, что крем с подвохом - ни тон не подобрать, ни уход не получить! Эх!!!
19.03.2017
Мне он явно будет слишком темным, увы 😞
Хотя и не считаю себя белоснежкой