Опубликовано 2 Март, 2014 - 16:29
Крем OLAY Regenerist: полностью оправдал все мои ожидания.
Пчоларекомендует
Какой подробный отзыв! ⭐ У меня мама любит эту линейку, такой крем у нее тоже был. 😉
Очень подробно и познавательно, Жанн!
Зря я, выходит, нос воротила от Olay. По всем статьям хороший крем выходит.
Ставлю в очередь хотелок 😊
Зря я, выходит, нос воротила от Olay. По всем статьям хороший крем выходит.
Ставлю в очередь хотелок 😊
какой подробный исчерпывающий доклад, коллега! фотоотчет - тоже просто блеск))
спасибо! надо присмотреться к продуктам этой линейки)
спасибо! надо присмотреться к продуктам этой линейки)
Отличный отзыв! Видимо очень хороший крем, возьму себе в закладки, маме подарю такой! Или себе на будущее 😊
Я от OLAY ничегошеньки не пробовала, даже как-то не смотрела в ее сторону. Может и стоит попробовать, интересно, у них там какие-нибудь тоники-лосьончики есть?! Надо посмотреть... 😊
вот этого производителя очень многие хвалят..а я так и не пользовалась ничем из их продукции
Меня просто поразила его экономичность! Мне пока не стоит использовать такие крема, но вы так его описали замечательно 😂
Часто вижу рекламу этого крема в журналах, думала, что за чудо такое, вот теперь буду знать, что эффективный 😊 может пригодится в будущем 😐
От - ОЛЕЙ ничего не пробовала 😕
Отзыв беру в закладки...спасибо Жанна за такой подробный отзыв! 😊
Отзыв беру в закладки...спасибо Жанна за такой подробный отзыв! 😊
Шикарный отзыв ) ⭐ может и маме такой подойдет 😊 я ,правда, незнаю сколько тебе лет 😊
Замечательный кремик, и экономичный, и действенный и состав не так уж плох, хотя конечно составляющих очень много. 😊
У моей мамы такой же тип кожи, но она все равно пока не пользуется антивозрастной косметикой) в этом, я считаю, большой плюс жирной кожи!
Я косметику Olay не любила, возможно из-за навязывающей рекламы, попробовала крем для век Olay - понравился, считаю хорошее соотношение цена-качество 😊
Всегда обращала внимание на этот бренд, раньше он был, кажется в черных баночках, продавался в Алма-Ате в аптеках. Но, все никак не удавалось купить, другие почему-то увлекали быстрее. А теперь нужно присмотреться серьезней!
Bagirra, спасибо 😇 Не сомневаюсь - линейка-то отличная, и хорошо работает 😉
Лилиананас, если он Вам подходит, то попробовать, конечно, стоит 😊
Niki18 , спасибо. Рада была оказаться полезной 😉
СъЮ - Света, спасибо! Ох, зря - крем на нашу возрастную кожу хорошо работает 😊
Artemizia - Аленчик, фотодоклад был бы полным, если бы были фото "до - после". К сожалению, на тот момент о нашем сайте я не знала, а выкладывать фото "после" без "до" просто смысла нет 😉 Спасибо, дорогая 😊
Света Черепашкина 😉
Тонкая Натура - Оля 😊 😇 С тем и писала, чтобы у девочек была возможность этот крем подарить своим мамам, либо себя, любимых побаловать 🎉
Оксаночка..ksuxa - Ксюшаk.kristina , у Вас еще всё впереди 😉
KoshkaPuma09 - Ленчик, может, потому что еще рановато думать о морщинах? 😜 😁 Есть! И тоники и гели хорошие. Как-нить сподоблюсь на отзывы о них 😉
Тишина - Лена, а вот тебе, подруга, нужно бы к этой серии присмотреться ...хотя бы из интереса 😂
mad_kristi, думаю, это за счет консервантов и загустителей в составе - на один раз достаточно нескольких капелек, которых хватит для того, чтобы распределить и на лицо, и на шею. Но если рано - то, действительно, не стоит 😊
Анастасия Птичка , ага. Ну может быть, еще чуточку и полезно 😉
Наталья Карпович - Наташа,
Lana Vi
😊
Кучеряфая - Маргоша, Да, согласись, удобно? И ноготки целыми и невредимыми остануться 😎
GalinAh, рада, что помогла разгадать Вам этот ребус 😁
Dariya OkSuPa - Дашуля, спасибо 😉
evgenia27 - Женя, ничего страшного - я тоже много еще чего не пробовала 😊 Спасибо!
SVET5S - Света, маме, полагаю, подойдет. С тем и писала свой отзыв, чтобы ты подсуетилась к 8 Марта 😂
Alla_Joz , спасибо! 😊 Иначе не могём-с 😇 😂
@нгел , спасибо! Охотно верю. Крем чудесный 😊
AlyonkaLis, не даром же его разрабатывали более 50-ти лет 😲 🎓 Если верить производителю, конечно 😎
♪♫Set_tSuna♫♪, это здорово, но лучше рано, чем поздно 😉 Такой уход никогда лишним не будет для возрастной кожи 😊
baiker007 , так решайтесь уже 💰
Bionda, полностью согласна 😊 А реклама - то ж "двигатель прогресса" 😂
solnze088 - Оля, в черных я уже не застала 😉 Попробуй, мне интересно будет твое мнение о нем 🎩 Спасибо!
Девочки, спасибо, что заглянули и уделили свое внимание моему скромному докладу 🎓
Лилиананас, если он Вам подходит, то попробовать, конечно, стоит 😊
Alla_Joz , спасибо! 😊 Иначе не могём-с 😇 😂
@нгел , спасибо! Охотно верю. Крем чудесный 😊
baiker007 , так решайтесь уже 💰
Bionda, полностью согласна 😊 А реклама - то ж "двигатель прогресса" 😂
Ага, скромный доклад 😁 !Так все подробно!Теперь хочется побаловать себя в предпенсионном возрасте(33) таким кремиком. Есть ли пробники?
romashka89, и Вам спасибо за их оценку 😊
Su krashenaya 😇 😁 Спасибо! Мне пробники ни разу не встречались. Может, стОит их в Лету поспрашать? 😉 А! И кстати, можно воспользоваться ссылкой и вопрос спецам их задать - думаю, что должны ответить
Тоже использую крем для лица - для рук 😉 И для ног у меня "спа", лореалевский крем для лица 😁
Ого какой результат!!вроде цена кусается, но если на год хватило крема-тогда цена просто отличная!
Неожиданная цена если честно для этой марки!Главное что крем хороший!
Жанночка, спасибо за отзыв, мне маман к 8 Марта крем заказала,попробую этот найти 😊
Жанна, спасибо за отзыв! Я даже и не знала, что у Олэй есть такие дорогие крема! Я помешана на морщинах и хочу тоже пробовать! 😂
Как Вы постарались над отзывом, он отличный. Хорошо, что у Вас получился такой замечательный эффект от этого крема, приятно, когда средства действительно работают и выполняют обещания производителя.
Ещё 36 комментариев