Не могу назвать себя большим любителем чая, но всё же иногда пью его. Отдаю предпочтение чёрному чаю и уже много лет моим фаворитом является чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный).
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Производитель - ООО "МАЙ", Россия
❒ Наименование - чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
❒ Количество в упаковке - 25 пакетиков по 2 гр
❒ Цена - 401 р за 6 пачек (на момент покупки)
❒ Место покупки - ИМ Wildberries
🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Золотая Коллекция - это жемчужина чая Майский. Эксклюзивная коллекция черного чая с традиционно-российскими вкусами и ароматами в роскошной золотой упаковке. Наслаждайтесь традиционно русскими вкусами чая Майский! Сочетание вкуса черного чая, сочной спелой смородины и натуральной мяты. Окунитесь в атмосферу цветущего сада с Майским Смородина с Мятой. 100% натуральный чай
🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Чай выпускается в коробке из плотного картона. Оформление очень привлекательное и притягивающее взгляд.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
На всех гранях пачки размещена вся необходимая информация, в том числе состав, срок изготовления итд.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
Упаковка была в слюде, что является гарантией того, что никто до вас, её не открывал.
Вскрыть пачку можно обычным способом, а можно открыть по специальной линии и получится своеобразное окошко.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
Каждый пакетик чая имеет индивидуальную упаковку.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
Сверху есть специальная насечка, поэтому вскрыть саше совсем не сложно.
🌿 УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте отдельно от сильно пахнущих веществ, при влажности воздуха не более 70%
Я не так часто пью чай и обычно завариваю себе самый обычный чёрный, добавляю немного мёда или лимон. Ароматизированные чаи покупаю крайне редко, но чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный) стал исключением. Когда-то попробовала его у подруги и уже на протяжении нескольких лет покупаю именно этот чай с завидной регулярностью. Кстати, производитель выпускает этот чай и с другими вкусами, чабреца и др.
На стандартную чашку беру один пакетик. Выглядит он совершенно обычно.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
Заливаю кипятком и даю настояться примерно 2 минуты. Если держать пакет дольше, то чай получится очень крепким.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
С первых же минут ощущается невероятный аромат чёрной смородины и свежесть мяты. В нём не чувствуется химии или каких-то не приятных нот.
Вкус чая мне тоже очень нравится, он сбалансированный, насыщенный, без горечи. После того как чай остыл, он не становится менее вкусным. Я не добавляю в него сахар или мёд, чтобы не перебить вкус.
Как правило, пью его без ничего или могу взять кубик тёмного шоколада.
После чая во рту не остаётся какого-либо неприятного привкуса, а в горле - горечи.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный) отлично утоляет жажду, после него не хочется выпить обычно воды. Он не бодрит, но поднимает настроение.
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный)
Покупаю этот чай уже несколько лет и буду продолжать, качество и вкусовые свойства остаются на высоте.
ПЛЮСЫ
аромат
вкус
отсутствие горечи
быстро заваривается
красивая упаковка
приемлемая цена
Чай Майский Золотая коллекция Смородина с мятой (чёрный) к покупке рекомендую!