Я очень люблю зелёный чай, но не в пакетиках, а в заварочном чайнике, чтобы он мог полностью раскрыть свой вкус. Конечно чай в пакетиках иногда очень выручает, но он ни один из них не сравнится по вкусу с листовым. К тому же если мы говорим о натуральных маслах в составе, а не ароматизаторах.
Общая информация
Цена: 279 рублей
Объём: 100 гр
Где купить: я брала на Вайлдберриз, вот ссылка
Улун Тигуанинь, цедра апельсина, натуральные аромамасла
Описание:
Гармоничное сочетание свежести чая Тигуанинь и спелого апельсина с интенсивной кислинкой внесёт волшебную "аромагию" в ваше чаепитие.
Прямая ссылка на официальный сайт
*****УПАКОВКА*****
Чай находится в пакете с зип-замком. У меня в объёме 100 гр, есть также 200-граммовые.
На обратной стороне информация о товаре
Способ употребления:
*****ВПЕЧАТЛЕНИЯ*****
Чай крупнолистовой, видно, что чаинки одна к одной, как на подбор. Также видно кусочки апельсина и цедры
При заваривании листочки очень красиво раскрываются
Чай имеет красивый золотистый оттенок
Он очень ароматный, пахнет свежим апельсином. Заваривается довольно быстро. При желании можно слить первую заварку, как делают при традиционном употреблении зелёного чая. Когда время ограничено, а чая хочется как можно быстрее, первую заварку я не сливаю, а пью. По вкусовым характеристикам она нисколько не хуже, чем вторая или последующие.
Заваривать этот чай можно как минимум три раза, а то и все четыре. Вкус от этого хуже не становится.
В чашке смотрится очень красиво.
Плюсы:
- Ароматный
- Насыщенный вкус
- Натуральные ингредиенты
- Хватает надолго
- Удобная упаковка
- Можно заваривать несколько раз
Минусов не нашла.
ПОДВЕДУ ИТОГИ
Чай Mute улун апельсиновый мне очень понравился по всем качествам. Рекомендую попробовать.