Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 08:25

Здравствуйте!

Когда я в первый раз увидела эти баночки свечей в "Фокусе", меня немного улыбнул дизайн). "Еще в банки из под пюре воск не разливали" - думала я). Но одну разновидность из четырех имеющихся всё же заказала. Ещё бы! Мои любимые ароматы сливы (в данном случае цветов сливы) и вишни сплелись воедино).

Ароматическая свеча Avon с ароматом цветущей сливы и вишни Plum Blossom & Cherry
Как видите, компания Avon представила 4 вида запаха ароматических свечей:

• Грейпфрут и помело,
  • Цветущая слива и вишня,
  • Роза и пион,
  • Хлопок

Я засматривалась еще на хлопок, но решила обойтись вишне-сливой).

Артикул свечи - 1338885.

Диаметр - 6,2 см.

Высота - 6 см.

Цена - 320 рублей.

Время горения - 17 часов.

Упаковка.

Вот знаете, на подарок такая штучка очень даже годится). Смотрите, в какую красивую коробочку упаковал её производитель:

Изначально коробка была запечатана в слюду. Точнее, я думала, что она в слюде, но потом пригляделась: тут конец отошёл, там конец отошел... Так это же пакетик! Коробочка была любезно завернута в пакет).

Для удобства прочтения, я вложила в пакетик белый лист бумаги, но ничего особо ценного я тут не обнаружила).

В верхней части разместился нехитрый СОСТАВ:

Материал: воск, стекло.

Правда, про ленточку забыли, полиэстер же еще).

Гораздо щедрее на информацию была листовка, которую компания вложила внутрь коробочки, обернув ей свечу:

Размер у инструкции, мягко говоря, нескромный:

Но нужный текст гораздо лаконичнее:

Внешний вид ароматической свечи Avon.

Вот такую красавицу извлекла я из коробочки:

Приглядевшись, я поняла, что на пюрешечную баночку тара не очень-то и походит). По периметру ёмкости разместилась этикетка.

В верхней части подсвечника красовался симпатичный бантик. Он никак не зафиксирован, поэтому при желании его можно убрать). Но я оставила, так симпатичнее).

Свеча Avon с ароматом цветущей сливы и вишни Plum Blossom & Cherry в деле.

Мне очень понравилось то, как горит свеча. Пламя она даёт ровное, ничего не шипит, не потрескивает.

Примерно за три часа горения свечки убавилось не так уж и много. В этом плане она экономична. Образующаяся жижица из воска снова застывает и свеча в дальнейшем выглядит довольно прилично).

Что касаемо аромата.

Запахом я осталась довольна. Я боялась, что ароматическая свеча будет довольно вонюча, но нет, аромат у неё сдержанный, но ощутимый. Комната наполняется приятным запахом вишни и цветов (сливовый акцент я тоже ощущаю). Меня очень порадовало то, что он ненавязчив (пахнет не так, как ядреные ароматические палочки).

Мужчина тоже не морщит нос, когда заходит в комнату, а наоборот, говорит, что вкусно пахнет).

Думаю, что на подарок такая вещица очень даже подойдет). Цена у нее не слишком запредельна (у нас в городе обычные цилиндрические свечи омского свечного завода стоят примерно также. Объем у них, правда побольше, но зато и аромат отсутствует).

Подведу итоги.

Внешний вид свечи Plum Blossom & Cherry приятен, упаковка - наимилейшая). Хватит данного ароматного аксессуара не на один вечер, поэтому я рада, что с запахом не расстанусь быстро).

Я осталась довольна своим приобретением).

Кстати, заметила, что компания Avon в следующих каталогах продолжит свечную эпопею, добавив в воск ароматы известных парфюмерных вод.

Пусть ваши покупки дарят приятные моменты)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
Кузик1981рекомендует
Выглядит симпатично)
24.02.2020
Мне тоже понравилась свеча)
Смотрится симпатично ❤️ у меня муж на днях свечу принес, на романтику потянуло мужика 😂
На 14-е?
Да
24.02.2020
Красиво! Ну и сделали бы еще крышку к такой баночке. Удобно: закрутил крышкой, когда не пользуешься - свеча не пылится и аромат лучше сохраняется.
25.02.2020
Приятно посмотреть на такую свечу, оформление понравилось.
25.02.2020
Как же мне интересно, что там за аромат, судя по описанию, он очень мне понравится ❤️
26.02.2020
Ого, не знала, что свечи появились. По описанию понравилась.
10.12.2020
Здравствуйте подскажите горит хорошо свеча, воск плавится, просто у некоторых свечей остаётся как воронка по краям, а фитиль сам внизу и уже гореть плохо будет?
10.12.2020
Здравствуйте! Пока хорошо горит, но у меня она еще до половины не дошла...