Привет!
Одно время я охотилась за зелеными подводками. Они тогда только появились. Вот тогда-то я и приобрела ArtDeco Long lasting liquid liner в 06 темно-зеленом травяном оттенке, причем стоимость была не малая, около 800 рублей. Это, наверное, была самая дорогая моя подводка.
Подводка имеет форм-фактор фломастера. В то время я еще не знала, что такие мне не подходят. Мне нужен был этот мега травяной цвет во что бы то не стало. Я обратила внимание, что сама подводка тяжеленькая по весу. И вес не менялся с течением времени.
Мои наблюдения: плюсы и минусы.
Самый большой плюс в том, что в то время я получила матовый актуальный яркий травяной зеленый, без проплешин. Она стойкая, не отпечатывается на моем нависшем веке. Рисует поверх теней хорошо. Долго не сохнет. Она у меня уже много лет, до сих пор свежачком. Но и пользовалась я ей нечасто. Может это потому, что редко открывала.
Минусы. Если наносить на голое веко, жжет! Доставляет дискомфорт при носке, сушит. Оставляет жуткий тинт, даже маслом не смывается. На голую кожу использовать нельзя ни в коем случае. Издалека кажется черной. Уже с расстояния двух метров не понятно, что там зеленая подводка, а не черная. Цена. Для 800 рублей слишком много минусов. Сейчас с появлением дюралайна и пигментов к ней рука вообще не тянется, когда нужны зеленые стрелки.
Свотчи на руке.
Намочила под краном.
Потерла намоченное. Вы видите эту зеленую лужицу?
Оставшийся тинт на руке:
Фото тинтованного глаза после смывания подводки. Она наносилась поверх теней и базы под тени! Остались небольшие зеленые пятна. Если ее наносить на голую кожу, будет сплошное зеленое пятно.
Макияж с подводкой поверж матовых нюдовых теней.
Макияжи поверх разных цветных теней.
Итог. К покупке не рекомендую. Сейчас в продаже имеется много более качественных, безопасных и бюджетных аналогов. Есть также много других способов сделать зеленые стрелки.