Здравствуйте, любительницы красоты!
Постепенно знакомлю вас со своими любимцами. Уже сделала обзор про свои любимые тени-хайлайтер. Теперь знакомлю вас с отличным продуктом из массмаркета, который дал фору продукту из люкса 😊
Итак, компактная бронзирующая пудра СПФ 15 в 08 оттенке от Artdeco.
Как указано на этикетке, это лимитированная коллекция. Куплена пудра в Золотом Яблоке, в их корнере она до сих пор стоит, так что в продаже найти можно)
Покупалась она прошлым летом. Я искала альтернативу Givenchy Croisiere, который мне безумно понравился, но стоимость его спустила меня с небес 😊 Я блуждала среди стендов, делала свотчи, всё мимо, и дошла до марки Artdeco. Там я увидела прекрасную палетку бронзирующей пудры со стрекозой 😊 Я влюбилась и не меньше! А тон был один в один с Croisiere)))
Футляр открывается без трудностей, но механизм плотный, раскрывается футляр на 180 градусов, что очень удобно. Внутри имеется большое зеркало, которому я очень изумилась! С таким шикарным зеркалом с легкостью можно делать полный макияж))
На пудре имеется великолепный орнамент. Меня завораживает узор, красота, изящество и оформление этой пудры!)
Сразу поясню, это не бронзер, а пудра с бронзирующим эффектом. Бронзер более темный, его невозможно нанести на все лицо, пудра же подразумевает нанесение на все лицо, контурирование или в качестве румян. Я использую как румяна.
Текстура у пудры шелковистая, она дает деликатной бронзовый оттенок, очень красивое и деликатное свечение, без крупного шиммера, тон не рыжит, замечательно подчеркивает загар и линию скул.
Пудра не пылит, хорошо набирается на кисть (у меня от Рив Гош) и отдает цвет. Узор стирается постепенно, пользуюсь уже около 8 месяцев и рисунок сошёл лишь в месте, где в основном набираю пудру.
Этой красивой коробочки хватит на долго, в ней 18 грамм!!!
Artdeco не перестает меня удивлять! Кстати, на фото виден лак от этой марки, который меня покорил, но о нём отзыв позже 😊
А мой маст-хэв от Artdeco здесь!