Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 14:22

Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с бронзером из новой летней коллекции макияжа от марки ArtDeco Hello Sunshine.

Всего в рамках данной коллекции вышло 4 оттенка бронзеров - 2 классических ( 30 - Terracotta и 50- Almond) и 2 новых оттенка (80- Natural и 90- Toffee).

Я выбрала самый светлый бронзер в оттенке 80 Natural.

Упаковка - добротный пластиковый футляр с золотым ободком по краям и названием марки на крышке.

Закрывается со щелчком, плотно. Открывается проще простого - нажатием на кнопку.

В футляр можно будет вставить сменный блок пудры, когда она закончится (сменные блоки также вышли в рамках коллекции и тоже лимитированы).

Производитель - Германия.

Вес пудры - 10 грамм.

Крышка открывается на 160 градусов. С внутренней стороны расположено большое зеркало.

В комплекте идет спонж с логотипом бренда для нанесения пудры.

Сама пудра имеет очень красивый узор в виде солнца. К сожалению, узор не долговечен и быстро сотрется, но мысль о рефилле позволяет спокойно пользоваться пудрой без угрызений совести ))).

Пудра имеет 2 сектора - светло- бежевый и светло-коричневый, оба оттенка без рыжины и оба совершенно матовые. Оттенки можно смешивать или использовать по-отдельности, варьируя интенсивность загара. Также пудра отлично подходит и для скульптурирования.

Пигментация бронзера не очень высокая, но это я отношу к его преимуществам, так как исключается вероятность переборщить с ним.

Текстура пудры очень мягкая и нежная, при наборе не пылит. Я наношу пудру идущим в комплекте спонжем на все лицо тонким слоем. На кожу пудра ложится ровно, придавая очень красивый оттенок легкого загара. Также пудру можно наносить кистью. При этом растушевывается продукт хорошо, не оставляя пятен. При желании можно наслаивать.

Бронзер отлично держится на коже весь рабочий день, стойкость у него отменная, несмотря на жару.

Как заявляет производитель, пудра не содержит парабенов и отдушек. В состав входит витамин Е.

Я осталась довольна своим приобретением - оттенок совершенно без рыжины, прекрасно подходит для светлой кожи, а отличное качество продукта и легкость в использовании сделали его незаменимым средством для ежедневного применения в летнем сезоне.

Достоинства
  • 2 оттенка без рыжины
  • Идеальна для скульптурирования
  • Идеально подходит для светлой кожи
  • Легкое и равномерное нанесение
  • Матовый финиш
  • Отличная стойкость
  • Спонж для нанесения в комплекте
  • Удобное зеркало
Недостатки
  • Нет
vitrum beautyрекомендует
Упаковка с закосом под Guerlain 😉
25.06.2016
vitrum beauty, с покупкой Вас! 😊 Хорошо, что два оттенка есть - можно, так сказать, пользоваться разными оттенками по мере интенсивности загара) Я вот никак не решусь на покупку бронзера, т.к. кожа у меня белоснежная, боюсь, что сильно видно будет. 😊
lovelymonster, что-то есть 😊
25.06.2016
Helen Story, спасибо ))) Вы правы, несколько секторов - всегда больше возможностей ))) А аристократическая бледность- это здорово! 😊
30.06.2016
достойный бронзатор 😊 жаль у нас не так много косметики артдеко продают 😞
01.07.2016
Как раз присматриваю себе бронзатор на лето, а то кожа очень светлая, надо замаскировать! 🤓
15.07.2016
Красивая пудра)
31.03.2018
Вот мне на лето, - идеальный вариант 😊
18.11.2018
Ваш отзыв вдохновил меня достать свой такой же бронзер, мне его подарили очееень давно, но я не знала как его применить, а сейчас понимаю, можно смело использовать для скульптурирования лица 😊