Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 19:02

Начнем с того, что я очень люблю косметику ArtDeco за воистину немецкое качество с того момента, как я впервые попробовала их первую помаду. Когда же появилась летняя коллекция, я решила приобщиться к миру прекрасного и попробовать впервые бронзирующую пудру (зачем-то же ее делают и покупают)

Вопросов было два:

1. Оно мне надо? (Когда я увидела летнюю коллекцию в живую, я поняла, что надо)

2. Есть ли в природе бронзер для моей светлой кожи? (желательно, чтобы я при этом не была похожа на рыжий абрикос)

Давайте вместе посмотрим, что из этого всего вышло.

Внешний вид:

Коробочка с пудрой выглядит весьма солнечно и аристократично (какая девочка не любит красивые коробочки? Smile теперь, я надеюсь, вы понимаете, почему мне стало срочно надо )

Когда я ее распаковала меня ждал сюрприз: упаковка для сбора отпечатков пальцев, привет! выглядит очень красиво, презентабельно, внушительно до тех пор, пока вы не заляпали ее своими пальчикам. Можно было бы конечно снять балл за это, но я ничего не могу с собой поделать, моей внутренней вороне нравится все блестященькое Smile на это, видимо, и расчет.

Состав:

Тальк на первом месте.

Оттенки:

В коллекции лета-2015 у ArtDeco всего два оттенка:

1. 02 beach walk

2. 04 beach party

После недолгих размышлений я взяла 4 оттенок, поскольку он был светлее и на коже не рыжил, про 2 оттенок такого сказать не могу, он темнее, на мне рыжит (но на мне все, чему не лень, выглядит рыжим, на то она и светлая кожа с розовым подтоном; если вы тоже из "розовеньких и бледненьких", то советую вам присмотреться к 4 оттенку, а чтобы это было сделать проще, внизу будут свотчи)

Пудра при дневном свете (на самом светлом участке кожи; довольно плотное нанесение, в несколько слоев):

Вспышка (виден отсвет сбоку руки, все ненавязчиво и трудноуловимо, как я люблю):

 

На щечках:

Вывод:

Если вы за естественность и при этом вы из разряда бледнолицых - то этот бронзер и конкретно этот оттенок для вас!

Стоимость: 575 рублей без скидок в Подружке

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

 

Мои другие отзывы:

Тени из лимитки 2015 от ArtDeco

Блеск из лимитки 2015 от ArtDeco

База под тени от ArtDeco

Матовые тени с блестками от ArtDeco

База под макияж от NYX Angel Veil

Кремовые румяна в стике от Lumene

Темно-вишневая помада от ArtDeco

Достоинства
  • Естественный вид на коже лица
  • Есть деликатное сияние
  • Не рыжит
  • Нет отдушек
  • Презентабельная упаковка
  • Шелковистый, легкий, не пылит при нанесении
Недостатки
  • Образуются отпечатки пальцев на футляре
It-girlрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.07.2015
на руке ничего не увидела, на щеке - отличный цвет! Smile
12.07.2015
HABKA, хех, я старалась, старалась Smile там скорее золотистый отблеск сбоку руки.
Очень крутая пудра оказалась, я теперь себе загар делаю, поскольку моя бледность плохо сочетается с некоторыми особо яркими цветами в одежде. Прям рекомендую присмотреться Smile
Мне очень повезло, что первый бронзер оказался вот таким прекрасным.
23.07.2015
А у меня совсем не остаются отпечатки на футляре, все чистенько и не заляпывается Smile
24.07.2015
etrange, должна же я была найти хоть один недостаток))
24.07.2015
Не обязательно, она великолепна Wink
24.07.2015
Wink
Другие отзывы
  • 23.07.2015
    2
    Заказывала этот бронзер в интернет-магазине Летуаль, поэтому выбирала чисто по картинке. Так как кожа у меня очень светлая я взяла светлый оттенок (номер 04). Что могу сказать, я очень довольна данной бронзирующей пудрой. Цвет не рыжий, даже при наслаивании, но, конечно, перегибать не стоит.
Смотрите также
  • 16.07.2015 - 19:23
    24
    Красивый двухцветный бронзер с легким сиянием. Мой оттенок №5 Caribbean summer
    Я не очень люблю румяна, а вот бронзеры - это мое! Данный экземпляр мне очень понравился, как своим качеством, так и оформлением, а так же удобством. Но, давайте все попрядку. Футляр крепкий, надежный, изготовлен из качественного пластика.
  • 14.04.2017 - 12:44
    3
    Я долго сомневалась, брать ли эту пудру
    Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о компактной бронзирующей пудре Bronzing Powder Compact Long-Lasting Hello Sunshine от ArtDeco . Место приобретения: ИМ Л'этуаль.
  • 18.07.2013 - 12:53
    14
    Рыжие пятна на бледной коже? Никогда! С ним любая белоснежка может получить солнечный поцелуй. Оттенок #02 (+много-много фото, свотчи)
    Бронзер - такой странный предмет: он вроде есть, но его вроде нет. Именно этой мысль как нельзя лучше характеризует героя моего романа. Простите. Рассказа. Итак, история в одну главу о том, как я перестала напоминать себе синюшного цыпленка-бройлера из супермаркета.
  • Artdeco на высоте! От бронзирующей пудры Givenchy Terre Exotique коллекция Croisiere отличает лишь низкая цена)
    Здравствуйте, любительницы красоты! Постепенно знакомлю вас со своими любимцами. Уже сделала обзор про свои любимые тени-хайлайтер . Теперь знакомлю вас с отличным продуктом из массмаркета, который дал фору продукту из люкса Итак, компактная бронзирующая пудра СПФ 15 в 08 оттенке от Artdeco.
  • 28.05.2014 - 12:20
    2
    Любимый бронзер + фото
    Покупала его полтора года назад, пришлось заказывать на клубнике, т.к. в магазинах нашего города его уже не было, а мне приспичило достать именно его (ну вы знаете как это бывает). У меня в оттенке 002 Honey Tan. Летом, под загар использую его на все лицо тонким слоем и в качестве румян.
  • 17.04.2017 - 20:03
    4
    Мой лучший друг на лето + разбор состава
    Привет, привет! В связи с приближающимся летом я решила проверить остатки своей любимой минеральной пудры от ArtDeco. В любое другое время года я использую это средство , но летом оно начинает адово стекать и блестеть в 30-ти градусную жару.
  • И пудра и основа - она лучшая!
    Всем привет) Мое знакомство с минеральной пудрой - основой Artdeco Mineral Powder Foundation произошло уже более 4-х лет назад, до нее я пользовалась обычной компактной пудрой...И вот в очередной раз листая закладки в интернет магазине, я подумала:, " А почему бы мне не попробовать рассыпчатую…
  • 23.06.2017 - 13:21
    9
    Новинка от ArtDeco! Поцелуй солнца на вашей коже.
    Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о новинке от ArtDeco - бронзере. Всего в линейке 3 бронзера: два оттенка с подсвечивающим эффектом и один бронзер-хайлайтер (Glow Bronzer). Мой бронзер в оттенке 2 Beach (с подсвечивающим эффектом). Стоимость: 1300 рублей (Лэтуаль).
  • 31.07.2020 - 23:38
    10
    Роскошная коллекционная пудра от Clarins Bronzing Compact. Фото ДО и ПОСЛЕ нанесения.
    Всем привет !   Мне очень нравится продукция бренда Clarins, пользуюсь косметикой этой марки уже несколько лет. Румяна Clarins мои фавориты (отзыв) , тональный флюид Everlasting Youth Fluid просто космос, идеально ложится даже когда на лице куча проблем, с ним макияж свежий в любой ситуации…
Популярные отзывы
  • 19.04.2021 - 12:14
    2
    НОВИНКА! Очень достойный и доступный по стоимости белорусский ББ-крем Lab Colour. Полный обзор оттенка "01 light".
    Незапланированная, но, как оказалось, удачная покупка. В последние полгода я очень ограничиваю себя в покупках косметики, чтобы использовать те неиссякаемые запасы, что у меня есть. Поэтому зайдя в фирменный Белиты, у меня глаза разбежались о того, сколько же там, черт побери, новинок.
  • 20.02.2021 - 19:48
    45
    Как сделать "золотые" брови, губы и глаза?Авторская техника "Залитый глаз"Ежовой. От фото, мои друзья поверглись в "шок." Мехрон, ты прекрасен ❤️
    Приветствую. Я-визажист, и думала, что с косметикой я на ты, но в силу того, что я вам сегодня расскажу, скорее всего мне еще многое предстоит открыть... Поскольку речь сегодня пойдет о продукте, от которого я была в шоке. Это пудра металлическая от компании Mehron. Любовь к пигментам.
  • 05.04.2021 - 14:23
    4
    Последняя белорусская новинка! Скульптор всего за 300 руб. Справится любой) Покажу, что у меня получилось.
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам об одной интересной новинке белорусской фирмы Белита, которую знает наверное каждый. Обычно у Белиты я покупаю уходовую косметику, но она выпускает и декоративную. Сегодня я покажу вам их новый скульптор, который я использую для подчеркивания скул.
  • 03.05.2021 - 15:15
    3
    Прессованные метеориты Guerlain в компактной пудре Météorites Compact. Оттенок №2 Clair/Light: свотчи, макияжи, впечатления от использования на комбинированной коже ⇨
    Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про пудру для лица от Guerlain. Описание: Компактная пудра Guerlain Météorites Compact 2019: Где купить: ИльДеБоте Летуаль Рив Гош. Стоимость: 4491 рублей (полная цена) и 2245 рублей (по акции). Вес: 8 грамм. Количество оттенков в коллекции: 3.
  • 02.03.2021 - 17:53
    23
    Плотная пудра, перекрывающая все недостатки! Покажу на проблемной жирной коже 30+. Оттенок 001 Porcelain.
    Здравствуйте! У меня жирный тип кожи и пудра в моей косметичке есть всегда. Я использую её и соло, и как средство быстрого матирования, и как закрепитель тонального крема. После положительного опыта с пудрой Max Factor Creme Puff я захотела попробовать другой вариант этого же производителя, т.к.
  • 06.04.2021 - 21:44
    10
    Минеральная пудра, подходящая для проблемной кожи, которую я использую уже 2 года → Innisfree No Sebum Mineral pact → Применение соло и в макияже. Стойкость. Фото ДО/ПОСЛЕ и мои впечатления.
    ПРИВЕТСТВУЮ! В этом отзыве хочу рассказать о компактной пудре Innisfree No Sebum Mineral pact , которую я использую уже на протяжении 2-х лет, но все никак не могу закончить, потому что не всегда к ней тянется рука.
  • 28.04.2021 - 20:38
    148
    🌹Оттенок #665. Одна маленькая бутылочка дает эффект винилового суперблеска и стойкого цвета до 10 дней! Высыхает за 60 секунд.🌹
    Всем привет!   Согласитесь со мной, что не только красивые руки гордость любой женщины. Но мы почему-то забываем о наших ножках, если точнее - ступнях. Правильный и постоянный уход за ногами очень важен, так же как маникюр и макияж.
  • 18.04.2021 - 16:25
    136
    🌺Матовость и ровный тон кожи без утяжеления — это реальность с пудрой от Patricia Ledo!🌺
    Всем привет!   Для меня есть две категории девушек: которые не могут прожить без использования пудры для лица и те, которые наоборот спокойно без неё обходятся. Я отношусь к первому типу и в моей косметичке она просто обязана быть.
  • 06.02.2021 - 13:57
    37
    ♛ Уже легендарные Bernovich Sparkle - 5 оттенков по цене палетки ABH? :) Самые чарующие 04, 13, 19, 21, 24 в макияжах.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Мой отзыв станет, не то, чтобы ложкой дёгтя, но я подошла к покупке этих вещиц с более чем холодной головой. Более того, я очень долго противилась покупать их вообще, потому что слышала о них от каждого первого блогера, многие уважаемые мной высказались не в самом…
  • 06.02.2021 - 23:48
    48
    Ррраз - и я красная жрица 🔥 Оттенок Neon Pink и его применение на обесцвеченной в тот же вечер 🔥 хне. Зачем мне понадобилась лупа при окрашивании?
    ВСЕМ ВАЛАР МОРГУЛИС)     Как я жила без тоники все это время - просто удивительно.. Вот она - кладезь ярких и безопасных (!при определенных условиях! ) оттенков для бунтарского духа и красок жизни. Я и раньше, конечно, слыхала о тонике, но неведомо почему никогда не покупала данный краситель.