Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 00:26
Отличная рабочая лошадка за такие деньги! Экономичный и достойный праймер под тени. Плюс обзор на тени Maybelline Big Eyes в оттенке 03 Luminous Turquoise
Достоинства
- Адеквватная цена
- Тени держатся не меньше 8 часов
- Тени не осыпаются
- Тени не скатываются
- Усиливает цвет теней
- Экономично расходуется
Недостатки
- Запах
- Наличие блесточек
It-girlрекомендует
действительно разница очевидна.
кстати, баночка мне нравится такая, удобно доставать из нее базу.
кстати, баночка мне нравится такая, удобно доставать из нее базу.
Lady Marmalade, мне тоже нравится баночка.
Есть праймеры в тюбих со спонжиками, как блеск, это тоже удобно, но по-другому. Маленькая баночка для глаз как-то привычнее.)
разница в цветах очень заметна. Давно слышала про эту базу - надо бы купить, попробовать)
она крутая. я реально себя сейчас ловлю на том, что я только ей пользуюсь, хотя надо другую домазать. вот прям советую, свою стоимость она на стопятьдесят процентов отрабатывает.
Ярослава Великая, обидно 😞 а nyx у вас есть? у них отличная база под тени, чуть подороже конечно, но даже в интернете, мне кажется, реальнее найти
о ,а это что? у меня есть базы от мери кей и эйвон.Притом от Эйвон.хоть она дешевле нравится больше.
Ярослава Великая, NYX HD Eye Shadow Base - это база под тени, она со спонжиком. NYX - это американская марка косметики, позиционируют себя как профессиональная косметика, но цены очень доступные для профессиональной косметики. При том, что реально много хороших продуктов: база под тени, матовые помады, блески, румяна неплохого качества.
Базы под тени, о которых вы говорите, не пробовала, поэтому ничего, к сожалению, сказать не могу.