Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 17:02

Приветствую!

Найти нормальную базу под тени в последнее время непросто: за NARS просят почти три тысячи, Urban Decay в России не купить, Smashbox – тоже. Вся надежда на бюджетные бренды, но среди них очень мало достойных праймеров. И поэтому я вдвойне рада, что нашла Wet n wild Megalast Eyeshadow Primer.

• Где купить: Магнит Косметик, Золотое Яблоко.
  • Цена: 499 рублей.
  • Объём: 10 мл.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
  • Страна-производитель: Китай.

Основная информация о продукте.

Wet n wild Megalast Eyeshadow Primer – база под тени, которая пришла на замену Photofocus Eyeshadow Primer. Её многие любили и хвалили, но я так и не успела попробовать этот знаменитый праймер. Попробовала в итоге Megalast – и осталась более чем довольна.

Действительно эффективный праймер для век, способный избавить от большинства сложностей связанных с использование теней, даже скатывание в складку века и осыпание мерцающих частиц.

Подготавливает деликатную кожу век к нанесению продуктов макияжа. Тающая формула, выравнивающая и рельеф, и цвет век.

Удерживает любой, даже мерцающий пигмент от скатывания и осыпания. Усиливает насыщенность пигмента.

Упаковка очень простая, минималистичная – обычный тюбик белого цвета с закручивающейся крышкой. Большой плюс заключается в компактности и миниатюрности (поместится в любую косметичку):

Дозатор выполнен в виде вытянутого носика:

Текстура кремовая, довольно лёгкая, не липкая и не силиконистая (чем-то напомнила мне праймер для век от LUMENE, который я покупала в доисторическую эпоху). Консистенция густая, отдушка отсутствует.

Мой опыт использования.

База не требует никакой специальной подготовки кожи век, дозируется в нужном количестве без проблем и легко наносится. Финиш матовый:

Тушевать надо очень быстро, иначе будут залипания и пятна, которые ничем не удалить, кроме как мицелляркой. Однако, кисть для тушёвки не нужна, достаточно пальцев. Высыхает Wet n wild Megalast Eyeshadow Primer за пару секунд, фиксируется моментально, липкий финиш отсутствует. Ощущение стянутости отсутствует, но лично мне кажется, что база немного подсушивает кожу век, и это хорошо: меньше жирности – лучше стойкость.

Присутствует лёгкий камуфлирующий эффект, разглаживания кожи лично мне не хватило, но на это, имхо, бюджетные базы под тени вообще на это не способны, так что, ноль осуждения.

До и после:

Тени поверх базы легко наносятся и быстро тушуются, без пятен и проплешин, причём, любые: жидкие, сухие, матовые, сияющие и пр. Сияшки ложатся равномерно, минимально осыпаются и не жуют веко. Глиттеры и спарклы база тоже держит отлично.

Стойкость теней с Wet n wild Megalast Eyeshadow Primer железобетонная, вполне на уровне UD, Smashbox, NARS и пр. Даже самые капризные тени не скатываются в течение дня и не тускнеют – по итогу макияж держится в первоначальном виде более 9-10 часов. Помимо шикарной стойкости, тени становятся ярче, даже если они изначально бледноваты. Отличный результат для столь бюджетного продукта: база у меня в использовании с начала осени, и к ней постоянно тянется рука.

Макияжи получаются ровно такими, какими я их задумывала, а стойкость радует до позднего вечера.

Расход, по моим ощущениям, мизерный. Флакон имеет небольшой объём, но его в любом случае хватит на год и более.

И напоследок ещё один макияж – просто "голое" веко с базой и стрелка с помощью подводки ASTRA Makeup:

Достоинства базы под тени Wet n wild Megalast Eyeshadow Primer:

• Отличная стойкость
  • Придаёт теням дополнительную яркость
  • Экономичный расход
  • Доступная цена

Недостатки:

• Нужно очень быстро растушёвывать

Моё мнение.

Честно, это лучшая база за последнее время. Тени держит железно, и лично для меня это главное. Ну и цена – просто подарок, поэтому, думаю, стоит взять один тюбик Wet n wild Megalast Eyeshadow Primer в запас.

Оценка – 5/5, к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Минимальный расход
  • Отлично держит любые тени
  • Приятная текстура
  • Улучшает яркость теней
Недостатки
  • Нужно очень быстро растушевывать
maximovaaрекомендует
09.11.2024
У меня есть старая версия этой базы, думаю ещё на пол года точно хватит и на ютуб было много отзывов, что новая не так хороша. Но судя по-всему она +- одно и тоже и да, как по мне у этого бренда отличные базы)
09.11.2024
Спасибо за отзыв, я в поиске хорошей базы. Долго пользовалась упомянутой тобой Smashbox, но увы, в нашем Рив Гош закончились все остатки, новых нет. Обязательно попробую эту!
09.11.2024
Возьму на заметку) Обычно такие базы не использую, но захотелось попробовать)
Беру на заметку
11.11.2024
Очень красивый макияж ❤️ я когда-то долго искала хорошую базу, их сейчас много стало)
19.11.2024
не пробовала новую версию, но старая со мной уже несколько лет и я настроена ее добить) нарс, наверное, все-таки получше, но эта тоже достойный кандидат на повтор)
19.11.2024
Старую вроде как не найти в продаже, но м б я ошибаюсь
08.12.2024
Нужная вещь.