Опубликовано 19 Май, 2023 - 19:06

Всем привет. Уже долго время в моей постоянной косметичке находятся рассыпчатые пигменты от бренда Тамми Танука, а для них всегда нужна хорошая липкая (для блестяшек) база. И если для матовых отличный вариант и супер бюджетный я уже нашла, то хорошую базу под блестяшки найти было трудно, к тому же клей от NYX теперь и найти сложнее, и стоит он гораздо больше.

Упаковка

Что ж, данный дизайн уже классика среди подобных продуктов. База продается в голографической коробочке с "окном", в котором виден сам тюбик.

С обратной стороны есть различная полезная информация, например, срок годности, производитель и состав.

Внутри лежит сам тюбик, ничего примечательного в нём нет. С его обратной стороны есть состав.

Оттенок

Это прозрачный продукт, который, в отличие от NYX, не разъедает продукты под ним, будь то база или сухие тени.

Запах

Продукт не обладает запахом вовсе, это порадовало.

Консистенция

Это что-то вроде густого геля или не очень густого крема. Тянется по коже отлично. Маленькой капель мне хватает на все веко.

Нанесение

Я предпочитаю наносить подобные базы кистью, хотя и пальцем вполне возможно. Проблем с нанесением базы на веко не было, она отлично тянется, ничего под собой не растворяет.

Эффект

Четко видно границу базы, пигмент Призрачный Лик от Тамми Танука

База визуально разглаживает рельеф кожи. После застывания липкости вроде и нет, но пигмент собирает на себя отлично.

В два слоя она мне не очень понравилась. Я нанесла базу, пигмент, базу, пигмент. Получился такой пирог, который выглядел и ощущался не очень.

Макияж спустя 7.5 часов носки

Кружечком я выделила тот самый "пирог", который мне не понравился визуально и по ощущениям на веке.

Стойкость

Тени спустя 6 часов носки + под дождем

Обычно у меня нет проблем со стойкостью теней, только если мое веко и продукты с формулой не подружились. На данной базе пигменты держались отлично и без проблем или даже намеков на скатывание.

Тени спустя 6 часов носки + под дождем

Что же взять, NYX, PARISA или SuperBond?

Уже больше двух лет я пользуюсь рассыпчатыми тенями и ничего лучше NYX найти не могла. SuperBond мне понравился только для стрелок, как база под пигмент работает он не всегда как надо, многие его любят под прессованные блестяшки от Тамми Танука.

NYX меня в принципе устраивает, хотя иногда может жечь, если набрать слишком много продукта. Клей разъедает продукты под ним, т.е. базы и тени, но вполне неплохо можно наслаивать его в несколько слоев поверх пигмента, хотя тоже стоит делать это осторожно.

PARISA мне очень понравился во всем, кроме наслоения, к тому же эта база очень бюджетная.

Стоит ли брать? Я могу с чистой душой посоветовать эту базу под блестяшки для покупки.

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезен. Если Вам понравились мои макияжи, то можете заглянуть в мою группу Вконтакте для вдохновения!

Достоинства
  • Бюджетный продукт
  • Стойкая база
Недостатки
  • Не стоит наслаивать
Moolanamuaрекомендует
19.05.2023
Мне нужна) заказала блестяшки, а клея нет, на что их клеить?Smile
19.05.2023
Я в свое время использовала супер бюджетную базу от Luxvisage, но к ней надо найти подход, уловить баланс, пока база ещё не до конца высохла, либо вот эта Smile

Не уверена откуда Вы, поэтому предполагаю, что Luxvisage достать проще. Ну, и самое главное тренироваться, пигменты не так страшны, как могут показаться на первый раз Smile
21.05.2023
У меня есть Злое Яблоко, там вроде есть. Но в последние пару раз был маленький выбор Nyx,🤔 А с Люксвизаж не получилось, просто как базу под обычные тени использую)