Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 08:39

Всем здравствуйте!

Этим летом у меня появилось несколько декоративных средств марки Art - Visage, которые приятно удивили своим качеством. Стоят они ну совсем бюджетно, а результат выше всяких похвал.

Особенно я осталась довольна сухим скульптором Eclipse, это прям 🔥.

Базу под тени брала скорее 'до кучи', ради интереса. Ну как пройти мимо ярко-розового дизайна, да еще за 180 рублей.

📌 Где купить:

Я брала в "Магнит косметик" по акции.

📌 Внешний вид:

Средство для своей цены выглядит очень симпатично и достойно. Небольшой пластиковый розовый тюбик объёмом 13 мл.

Без аппликатора, база просто выдавливается из носика упаковки.

📌 Что обещает производитель:

Инновационные компоненты выровняют поверхность века и помогут теням надолго занять свое место, сохраняя ровный насыщенный тон и не скатываясь. Для дополнительного ухода за тонкой кожей в состав основы введены биоактивные масла виноградной косточки и японской камелии.

Конечно для меня самым важным является стойкость теней, так как основной акцент в макияже я делаю на глаза и тенями пользуюсь практически ежедневно.

📌 Характеристики:

База представляет собой средство кремообразной консистенции с приятным сладковатым запахом. По ощущениям очень комфортная и я охотно верю, что она содержит уходовые компоненты. Не липкая.

По веку распределяется легко, но здесь главное не переборщить, наносить немного. Так как при передозировке можно получить обратный эффект: тени начнут быстро скатываться, а некоторые сложные оттенки, вроде шиммеров, будут активно плешивить.

На веке практически не имеет цвета, поэтому на исходовый цвет теней не влияет.

📌 Мой опыт:

Как я уже успела отметить выше, самое главное здесь - это дозировка. Нужна самая маленькая горошина средства, даже если и кажется что этого недостаточно.

База легко наносится на веко, ложится ровно. И далее надо подождать несколько минут до ее высыхания, иначе наносить тени будет сложно.

Я обычно сначала наношу базу на веки, потом перехожу к бровям и тону, а потом возвращаюсь к теням.

📌 Результат:

Я не могу сказать, что данное средство творит что-то гениальное в плане преобразования оттенка. Да, она делает тени чуть ярче, но явной разницы в этом вопросе нет.

Самый главное ее достоинство- это стойкость! Здесь действительно база Art - Visage справляется со своей задачей. Продлевает стойкость теней на весь день!

📌 Итоговое мнение:

В соотношении цена-качество это средство заслуживает высокий балл.

Я все-таки сняла одну звезду за нюансы в нанесении, но их конечно можно пережить. База хорошая, брать можно и нужно, если вы в поисках чего-то бюджетного. Стойкость теням она действительно продлевает.

IndianOceanрекомендует
17.09.2024
Тенями не пользуюсь, а скульптор возьму на заметку - как раз закончился. Спасибо за рекомендацию Smile
17.09.2024
Спасибо за комментарий. Скульптор очень классный, я даже не ожидала.
Спасибо за наводку
Smile
17.09.2024
Классная база, спасибо за рекомендацию 🤗
Мне вполне понравилась
17.09.2024
Хорошая база буду знать!)
17.09.2024
🙂 Я изначально не ожидала от нее каких-либо результатов
Отличная база Exclamation Mark
Мне тоже понравилась
17.09.2024
Пробовала декоративку этой марки, большинство их продуктов понравилось
17.09.2024
У давно ничего не было из этой марки, вот и зря, как оказалось
Люблю базу именно под тени! Надо такую попробовать 😍
17.09.2024
Я тоже, без нее тени не наношу.
17.09.2024
Для меня стойкость - главный показатель)) с жирными веками всё обычно скатывается за час, поэтому я без базы никуда) такую не пробовала, пока остановилась и не слезаю с wen n wild
17.09.2024
У меня такая же проблема. Пока самая лучшая, что была, это Urban Decay. Но цена 😳 Надо и мне wet n wild попробовать, спасибо
17.09.2024
Да, UD тоже отличная, была такая) но дороговато
Мне как раз такое средство нужно. Вот бы тоже встретить по акции😊
17.09.2024
Посмотрите в Магнит косметик, я брала летом. Может и сейчас по акции есть
17.09.2024
Я обычно без базы наношу тени, даже не думала, что этот продукт так нужен 😳
17.09.2024
Возможно, Вы счастливая обладательница нормальной кожи век и тени хорошо сидят и без нее. У меня жирная кожа и тени быстро скатываются. Поэтому приходится все наносить на базу. Но будет желание, попробуйте с базой. Может будет просто Вау!
17.09.2024
Да нет, у меня как раз жирная кожа. Заинтересовалась поэтому, тоже тени часто сказываются. Теперь хочу такое попробовать, вдруг лучше будет 👀
18.09.2024
Базы еще не использовала, но присмотреться стоит👌
Хорошая база, довольна
🫶🏻
18.09.2024
Кажется, что маленький объём, но у меня похожая база и все никак не закончится) Нужное Средство в макияже.
18.09.2024
Да, согласна. Она очень экономично расходуется
18.09.2024
Хорошее средство , возьму на заметку
Smile
18.09.2024
Да, в тенях самое главное стойкость, хорошее средство
Это точно
18.09.2024
Никогда подобным не пользовалась))
19.09.2024
Интересное средство для макияжа
Нужное средство в косметичке
Судя по отзыву, можно попробовать тоже! Спасибо за информацию! Innocent
Хорошая база
Достойный выбор
20.09.2024
Неплохая база для своей цены)
Не думала, что продаётся в "Магнит-Косметик"
21.09.2024
Да, я там и покупала
Отлично, что с основной задачей справляется замечательно)
22.09.2024
Да, вполне себе хорошая база
22.09.2024
творит что-то гениальное в плане преобразования оттенка
Отлично работает
Шикарный результат!
Достойная база
23.09.2024
Возьму на заметку!!! Компактный, формат мне понравился!!!
Хорошая база
Продлевает стойкость теней на весь день!
Сильно
28.09.2024
И правда - хорошая))) Надо тоже взять себе)
29.09.2024
Меня приятно удивила
29.09.2024
Отличная судя по всему база! Оформление миленькое😍
30.09.2024
Да, на удивление прекрасно работает
05.10.2024
Я пробовала такую базу, вполне неплохая, но мой фаворит база от Артдеко
05.10.2024
От Артдеко лучше конечно, согласна
13.10.2024
Да за такую цену это просто подарок, тем более что недостаток не критичен.
Это точно, полностью согласна
13.10.2024
Запомню) благодарю за отзыв!
14.10.2024
Мне очень нравится