Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 21:43

Добрый день! Часто использую базу под тени в макияже. База мне нужна не для стойкости теней, а чтобы сделать тени более яркими.

Когда закончилась моя привычная база решила взять на пробу базу от luxvisage. Маленький пластиковый флакон с названием базы на лицевой стороне. Тюбик прозрачный, крышечка чёрная надписи выполнены серебром и чёрным цветом. На крышке есть наклейка с составом. На оборотной стороне есть надпись, что база водостойкая и вторая наклейка на крышке с весом, сроком годности.

Основная информация:

✅Страна производства Беларусь;

✅Срок годности 24 месяца;

✅Вес 5,5 гр;

✅Водостойкая.

Состав: Trimethylsiloxysilicate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, C13-15 Alkane, Silica Dimethyl Silylate (nano), Cera Microcristallina, Stearalkonium Hectorite, Caprylic/Capric Triglyceride, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

База оснащена фетровым аппликатор, что облегчает еë использование.

База имеет светло-бежевый цвет. По текстуре она очень жидкая, водянистая. Запах не особо приятный, но терпимый.

При нанесении на веко база легко распределяется. Быстро подсыхает и через пару минут водянистая консистенция не чувствуется, база становится прозрачной.

Она даже цвет века не перекрывает. Тени при нанесении на веко держатся хорошо, но и без базы они довольно долго держатся на веке. Я хотела придать более насыщенный цвет светлым теням, но в этом база мне не поможет. Тени хорошо тушуются на веке и не залипают, никаких пятен с этой базой не будет.

Совсем меня эта база разочаровала. Хорошо, что флакон прозрачный и можно отследить количество базы. Буду искать другую базу.

Достоинства
  • Невесомая текстура
Недостатки
  • Не делает тени ярче
  • Цвет прозрачный не перекрывает веко
Надежда1803не рекомендует