Опубликовано 27 Июль, 2023 - 07:43

Привет!

Долгое время я отрицала существование базы для теней. Я использую светлые оттенки в дневных макияжах (или не использую вообще Smile ), поэтому для продления стойкости базу для теней вообще не рассматривала.

Меня привлекали отзывы блогеров, когда они показывали то, что при нанесении базы тени становились в 1000 раз пигментированнее.

База выравнивает и матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются.

На базе тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня.

Нелипкая кремовая текстура быстро высыхает и не ощущается на веках, не сушит и не стягивает кожу.

Подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.

Хотелось бы сразу пройтись по списку обещаний. Я не совсем понимаю обещания выравнивания поверхности век. Smile

От базы я жду, что мои бюджетные тени будут ровно ложиться и легко растушевываться. Это самые большие проблемы теней с алиэкспресса - они ложатся пятнами. Smile

Многие хвалят белорусский бренд Luxviage, поэтому свою первую базу для век я решила взять от них.

Общая информация:

• Цена: 100 рублей по акции
  • Место покупки: KazanExpress
  • Объем: 5 грамм
  • Состав:

Aqua, Isododecane, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Trilaureth-4 Phosphate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Упаковка:

База изготовлена в симпатичном белом тюбике. Все надписи сделаны аккуратно и качественно. За всё время эксплуатации ничего не стерлось. На крышке есть наклейка, которая в свою очередь является также защитой от первого вскрытия.

Ограничитель хороший. Он не позволяет аппликатору взять на себя средство с излишком.

Сам аппликатор, кстати, похож на те, что находятся в блесках для губ. Пушистый, но в меру. Не травмирует глаза и равномерно наносится.

Цвет белый, что на мой взгляд немного не продуманно. Да, это красиво, но со временем продукт сам спонж постепенно пачкается. Smile

Отдушка и консистенция

Аромат, что мне показалось странным, химический. Никакой легкой косметической отдушки. Smile

Но, справедливости ради, аромат не ощущается, когда наносишь продукт на глаза. Это огромный плюс.

Консистенция больше гелевая, плотная. Она легко скользит по коже и достаточно быстро высыхает. После высыхания становится полностью матовой.

Применение:

Собственно, я ждала, что благодаря базе любые тени будут выглядеть лучше. Поэтому для отзыва я взяла самые ужасные тени, которые заказывала ещё на Алиэкспресс. Smile

• Выравнивание. Сложно сказать, ведь база имеет прозрачный оттенок. Она просто не может выравнивать кожу. Она также не может стать хорошей подложкой из-за своей прозрачности.
  • Тушевка действительно показалась мне более легкой, чем обычно. Продукт будто бы помогает оттенкам правильно смешиваться.
  • Стойкость. Тени с базой остались такими же стойкими, как и раньше. Но веки у меня не жирные, поэтому у меня и так ничего не скатывалось.

Подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.

Собственно, поэтому я и решила попробовать любые типы теней. Из опыта, жидкие тени всегда держатся достаточно хорошо, потому что изначально имеют жидкую текстуру, но мне показалось, что база сделала их немного ярче.

На ближний глаз была нанесена база, дальний был без всякой подготовки. Далее я перешла к тем самым бюджетным теням с Алиэкспресса. Для удобства, буквой Б я отметила места нанесения базы. Что ж, очень видно, что благодаря базе все оттенки стали намного ярче. Как будто появилась пигментация. Smile

Но я всегда считала, что подобный продукт можно заменить консиллером. Ведь это жидкий продукт, который и кожу выровняет, и сцепление улучшит.

На самом деле, по фото видно, что тени на безу легли намного ярче. И в данном случае я не буду топить за консиллер, поскольку стоимость базы гораздо бюджетнее, отсюда и получается экономия. Smile

Выводы:

Я очень советую вам данный продукт. Он определенно подойдет тем, кто хочет увеличить яркость своих теней.

Стойкость, конечно, база не продлевает, но поможет новичкам лучше растушевывать и наслаивать (при желании) продукт.

Спасибо за то, что дочитали отзыв до конца!

Достоинства
  • Без липкости
  • Тени легко наносятся и тушуются
  • Увеличивает яркость теней
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда обеспечивает стойкость теней
  • Не выравнивает тон века
boom_sweetрекомендует