Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 11:47

184 рубля

Всем большой привет!)

Бренд Parisa почему - то не очень популярен, хотя я все что у них пробовала оценила по достоинству, тени у них очень бюджетные и очень достойные, пользуясь их тенями ты ни за что не подумаешь, что они стоят шестьсот рублей за палетку, поэтому я решила купить еще и цветные базы под тени.

Место покупки: Золотое яблоко.

Стоимость: 184 рубля. Цена просто смешная в 2024 году и если б я не была знакома с брендом, то я бы наверно побоялась это покупать потому что подумала бы что у меня от этого вытекут глаза.

Описание:

Цветная база для макияжа глаз разработана специально для вплетения в ваш образ неповторимых тонов и оттенков уже привычных теней для век. Нежная мята, фуксия и янтарь при нанесении под тени помогут им заиграть невиданными красками и обеспечат большую стойкость вашему макияжу.

В линейке три оттенка, у меня все три, за такую цену грех не взять.

01, 02, 03:

Aqua, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane/Cyclohex- asiloxane, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, Polybutene, Silica, Magnesium Stearate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben. May Contain/ Pigment: CI 15850, CI 19140:1, CI 77891, CI 42090:2.

Вес: 15 ml

Упаковка

База находится в пластиковом тюбике:

Дозатор носик:

Дозатор удобный, ничего не плюется, не застревает.

Консистенция кремовая, не густые. Розовый и желтый оттенки более пастельные, зеленый прям насыщенный:

Пигментация высокая, нужно совсем капельку, я набираю на синтетическую средне набитую кисть от манли:

И наношу на орбитальную зону, растушевывая края, наносится легко, не плешивит, схватывается по времени средне, не мгновенно, есть время исправить недочеты и плавно растушевать.

Макияж

Мое голое веко: возрастное, кожа тонкая:

Зеленая база нанесенная на голое веко:

Оттенок плотный, края растушевываются легко, жду пока полностью зафиксируется и наношу тени.

Тени на базу наносятся просто прекрасно, без каких либо пятен и проплешин, растушевываются мягко и плавно.

Сияшка на центре века нанесена так же на цветную базу, прилипла хорошо, необходимости наносить на базу для спарклов нет.

Веко не стягивает, не текстурит, возрастным не делает.

Розовая база уже более пастельная и наносится более невесомым пигментом:

Макияж на ней так же наносится без проблем:

Тени становятся более яркими и насыщенными, без пятен, тушуются легко.

Спаркл нанесен так же на цветную базу.

Веко не раздражает, неприятных ощущений не вызывает.

Желтый оттенок тоже пастельный:

Мне кажется эту базу можно использовать под любой оттенок теней, желтый оттенок легко перекрывается любыми другими тенями.

По нанесению точно так же все без проблем.

Базы очень хорошие и все три оттенка работают одинаково отлично, от пигмента качество базы не меняется.

Снимаю макияж как обычно мицеллярной водой, снимается до конца, ничего не тинтуется, веки не раздражает и не стягивает.

Стойкость у теней на базе высокая, ничего не скатывается, не осыпается и не темнеет.

У меня замечаний к базе нет, я осталась очень довольна покупкой и уже не в первый раз неистово рекомендую присмотреться к parisa, это очень достойный бюджет, при чем бюджет на максималках, казалось бы, что купить базу для теней за 180 рублей в 2024 году нереально, но нет, реально и к тому же она еще и очень хорошая.

Вывод

Если вы любите яркий макияж и вас интересуют цветные подложки, то очень рекомендую присмотреться к цветным базам от parisa.

• Хорошая пигментация;
  • Добавляют яркость теням;
  • Добавляют стойкость;
  • На базе тени не пятнят;
  • Очень бюджетно.

К покупке рекомендую!

Всем удачных покупок и спасибо что заглянули надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)

Достоинства
  • Отлично для вечеринки
  • Пигментированность
  • Плотность
  • Стойкость
  • Экономичность
mua_backstageрекомендует
22.09.2024
макияжи шикарные 🔥
22.09.2024
У меня такая же палетка. Но на мне тени нестойкие - через полдня уже наполовину пропали, причем, на любой базе. Радует, что хотя бы, аллергии не вызвали, как Іmagic, например.