Опубликовано 12 Январь, 2025 - 12:29

неделя или более

Я не всегда пользовалась праймером, но познакомившись с такой прекрасной штуковиной от RAD Start начала задумываться, а почему бы и нет? Конечно, можно просто накраситься, не применяя никаких основ или базы, наносить непосредственно на кожу лица тон. Но ведь если это праймером, то эффект будет совершенно другой!

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!

Этот продукт мне буквально в сунули в руки в магазине Золотое яблоко, но я благодарна консультанту, которая настояла его купить. Стоит он 500 руб, правда визуально тюбик совсем уж маленький. Маленький, да удаленький!

название товара- праймер для лица RAD Start

цена-500 руб по акции, полная стоимость от 1.100 руб

страна-производитель-испания

объём-30 мл

вместо покупки-золотое яблоко

срок годности-24 месяца

◼️ Дизайн у этих продуктов очень уж скромный и я бы не обратила на него внимания сама. Это какой-то блеклый бело-розовый в оформлении дизайн, что-то очень нежное, очень эстетичное.

Единственное, на что обращаешь внимание, Так это картинка смешной панды.

С тыльной стороны идёт описание продукта. И здесь же производитель рекомендует наносить подушечками пальцев, но я и так все покрытия наношу этим способом. Если же вы привыкли наносить спонжем, думаю тоже можно. Просто расход увеличится в разы.

Тюбик маленький, вроде бы 30 мл это стандарт для таких продуктов, но визуально кажется, что его очень мало. На деле же расходуется экономично.

Крышка завинчивающаяся, стандартная обычная крышка, без всяких приколов. А под ней будет сам носик дозатор. Он очень длинный и это удобно, можно наносить точечно, но я предпочитаю наносить изначально на кисть, а уже после на кожу лица.

◼️ Сам крем белого молочного цвета, Я бы сказала что там есть даже какая-то маленькая перламутровая нотка.

При нанесении эти белые микрочастицы куда-то уходят и крем является практически прозрачным, сливается с цветом вашей кожи, меняет только текстуру, сам цвет он не меняет. То есть идеально сможет подстраиваться под любого пигмента тональное покрытие. Хоть блондинка вы, хоть брюнетка.

Аромат довольно приятный, какая-то отдушка всё-таки есть, но она понравится практически каждому, потому что эти цветочные нотки еле слышно. Никакой химозы в аромате здесь нет.

Если брать консистенцию крема, то этот крем больше жидкий, чем плотный.

Текстура сливочная и довольно воздушная, больше водянистая текстура, за счёт этого крема нужно минимальное количество, он очень легко ложится И распространяется по коже лица.

◼️ Очень мне понравилось действие крема на лице. Уже сам по себе этот крем делает какую-то хорошую базу и кожа становится увлажненная, бархатистая, какая-то напитанная. Он естественно не скрывает никаких недостатков в плане пигментации, веснушек, пятнышек, прыщей и прочего. Но он каким-то магическим образом именно выравнивает кожу лица.

После использования праймера лицо выглядит отдохнувшим и очень свежим. Блеска здесь не ждите, у этого праймера матовый финиш, но при этом он не забивается ни в какие поры, ни в какие морщинки и прочие. Он очень лёгкий и абсолютно не утяжеляет ваш макияж, а наоборот делает какую-то воздушную подложку для будущего тонального средства.

В качестве эксперимента я иногда наношу просто сам праймер без ничего на кожу и оставляю так, не закрепляя тональным средством. Кожа всё равно выглядит уже не такой, как выглядела изначально. Он очень хорошо выравнивает и очень хорошо матирует.

По ощущениям приятный, липкости нет.

А как база под тональное средство-он просто идеален! Любой тональный, хоть дорогой, хоть из бюджетной серии ложится на него ровно и хорошо. Ничего нигде не стягивает, нет сухости кожи, кожа просто бархатистая.

Отдельным бонусом для меня является маскировка пор. У меня широкие поры и не каждая тональное средство хорошо будет ложиться, потому что может забиваться в них. Я полюбила этот продукт именно за его такие чудесные кроющие маскирующие поры способности.

На лице лежит комфортно, макияж вместе с этим основой праймером будет держаться у вас просто целый день. Стойка с любого макияжа увеличивается в разы. Я также использую его как основу под тени и он прекрасно подходит, пусть он и не является специальным средством для глаз.

ВЫВОД

Это не первый праймер, который я пробую, Но это первый праймер настолько идеальный. Он прекрасно сцепляется с кожей, является идеальной подложкой для BB крема, для плотных тональных покрытий, для совсем лёгких CC кремов.

Изначально можно использовать его просто как увлажняющий крем для себя. Дарить ощущение увлажнённости, бархатистость, мягкость и кожи. Косметика на нём держится идеально и макияж никуда не девается в течение целого дня, ничего не течёт, не плывёт, не скатывается.

Для обладательниц широких пор такая основа под макияж будет вообще идеальной.

Не могу сказать, что он прямо невесомый и не ощутимый, но в нём очень комфортно и кожа увлажнённая, он ничего не сушит и не подчеркивает шелушинки.

Более того, если у вас есть какое-то нелюбимое тональное покрытие, то Попробуйте его вместе с этим праймером. Даже самые "балованные" тональные средства на нём начинают вести себя совершенно иначе.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не липкая
  • Мягкая кожа
  • Приятный запах
  • Ровная кожа
Недостатки
  • Дороговато по полной стоимости
Инесса Львовнарекомендует