У меня хоть и возрастная кожа 40летней женщины, но она имеет ровный рельеф - на ней отсутствуют расширенные поры и морщины, благодаря тщательному уходу.
Но иногда, на, выход, я делаю макияж тщательно, чтобы лицо было идеальным, как из глянца. Хотя я лукавлю, лучше! 😉
В макияже праймер играет главную роль после тонального крема. Идеальную кожу он подсветит и сделает ещё красивее. Обладательницы неровной кожи вздохнут с облегчением - несовершенства сравняются и тональная основа ляжет красивым ровным слоем. Праймер для лица Geodemika Выравнивающий стойкий - идеальный вариант!
Купить праймер можно на официальном сайте марки, перейдя с него по активным ссылкам на удобный маркетплейс. Там же удобно ознакомиться с каждым из продуктов.
Производится в городе Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наш праймер, основа под макияж, база под макияж с пантенолом и скваланом обеспечивает гладкое и ровное покрытие, улучшает стойкость макияжа и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Как видно из описания, продукт выполняет не только функции макияжа, но и ухаживает за кожей.
СОСТАВ
Вода , сквалан, глицерин, загуститель натуральный, пантенол, аллантоин, масло авокадо, консервант, отдушка.
Состав абсолютно безобидный, наоборот, на втором месте в списке ингредиентов - сквалан, который разглаживает и увлажняет кожу.
УПАКОВКА
Средство представлено в лаконичном тюбике из мягкого пластика. Мне кажется, специально для использования не только в домашних условиях, но и у профессиональных визажистов.
Объем 50 мл.
На обороте имеется вся необходимая для потребителей информация.
Крышка очень удобная, не нужно тратить время на откручивание, ничего не упадет со столика.
Горлышко дополнительно затянуто фольгированной мембраной.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция праймера очень необычная, словно жидкий шелк, слегка загущенный для удобства.
Аромат очень приятный, нежный, совсем слабый, чуть напоминает леденцы. Так пахнет от юной кожи в моих ассоциациях. 🥰
Прозрачная гелеобразная текстура легко распределяется по коже, заполняя собой каждую пору и морщинку, делая кожу невероятно гладкой. Эффект заблюривания или фотошопа.
Впитывается быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности. Ощущается только сатиновая кожа.
Сияние через несколько минут уступает место абсолютной матовости кожи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Этот праймер сам по себе преображает кожу моментально. Здесь не использую тональный крем.
Но я люблю эстетику и использую тональный крем самых тонких текстур, которые подчеркнут красоту кожи, исключительно для оттенка. Какое же удовольствие наносить тон по праймеру! Ровное и гладкое покрытие, причем по стойкости превосходит макияж без использования праймера.
Смывается средство теми же очищающими пенками, которые я использую ежедневно, никаких специальных гелей и масел не требуется.
Я однозначно буду повторять эту покупку!
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍