Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 19:33

Вот уже который год проводится географический диктант. Проверить свои знания по географии можно в специально отведенных местах в городе, сидя рядом со всеми желающими, так и в домашних условиях.

Я уже который год участвую в географическом диктанте. На вопросы отвечаю дома. Один год проходила диктант на компьютере, в этом году на смартфоне.

Сайт сделан понятно.

В начале диктанта необходимо заполнить небольшую анкету.

Географический диктант отзывы

Затем открываются вопросы, для ответы на которые отводится 45 минут.

Географический диктант 2019

Счетчик времени на сайте всегда перед глазами.

Вопросы из географического диктанта

Вопросы очень интересные.

Диктант по географии отзывы

На каждый вопрос предлагается несколько вариантов ответов. Выбираешь свой ответ, отправляешь его и только потом переходишь к новому вопросу. Таким образом, назад к вопросу вернуться нельзя.

Всероссийский диктант отзывы

Ответив на все вопросы, ты получаешь оценку, но свои ошибки сразу посмотреть нельзя, так как ответы на вопросы будут опубликованы через несколько дней после проведения географического диктанта.

Результаты географического диктанта

Каждый год попадаются очень интересные и разнообразные вопросы. После прохождения диктанта мы ещё долго обсуждаем в семье самые интересные, самые сложные вопросы. Практически каждый раз я узнаю что-то новое для себя.

Географический диктант - это очень познавательное мероприятие. Советую его написать и проверить свои знания по географии.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
интересный сайт
27.10.2019
О, надо поучаствовать ?
27.10.2019
интересный сайт - заставляет мозги работать!
28.10.2019
Интересно 😊
28.10.2019
интересный ресурс
Обязательно нужно проверить свои знания, может что- то в голове после школы осталось