Найти
Подробности
ChertVozjmi
25.09.2013
Вкусняшка
Всегда с недоверием относился к закаткамбаночкам, произведенным на заводах. Но вот наткнулся в магазине на данный продукт..
Супы быстрого приготовления Гродненский мясокомбинат Рассольник с мясом
06.04.2023
10:06
+10 фото
Колбасуп от Гродненского. Пробуем Рассольник с мясом. Реальная экономия времени!
Привет, дорогие! Я вам уже рассказывала о новинке Гродненского мясокомбината, которая…
Супы быстрого приготовления Гродненский мясокомбинат "Ай да суп" РАССОЛЬНИК с мясом
11.05.2023
18:36
+2 фото
Придётся делать выбор: между "быстро и просто" или "вкусно и полезно".
Приветствую! Я из тех, кто любит кушать с первым, вторым и третьим блюдом.
Супы быстрого приготовления Гродненский мясокомбинат "Ай да суп" ФЛЯЧКИ
12.05.2023
16:13
+4 фото
Неплохой вариант супа из говяжьего рубца.
Приветствую! Как только до меня дошёл слух о новом продукте от гродненского мясокомбината, я сразу же определился с выбором.
Супы быстрого приготовления Гродненский мясокомбинат "Ай да суп" ОВОЩНОЙ МИКС
12.05.2023
19:09
+1 фото
Баланда для поросят.
Приветствую, всех заглянувших на мою страницу! Хочу сразу по горячим следам отписаться о своих впечатлениях после откушенной тарелки быстрого супа от Гродненского…
Супы быстрого приготовления Гродненский мясокомбинат Суп с курицей и рисом
28.03.2023
11:08
+8 фото
Колбасуп. После обзора известного блогера суп в виде колбасы был раскуплен за считанные часы. Попробовали и мы.
Доброе утро, дорогие читатели!
29.05.2023
15:49
+24 фото
Пицца с грушей! По рекомендации одного из лучших поваров Беларуси сходили в этот ресторан. Италия в Гродно и мелкие замечания.
Здравствуйте, дорогие друзья!Конечно, в Гродно мы …
Run826
09.11.2024
09:54
Ужасно
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещении. Заказали 2 пасты, уточнили время ожидания, официант ответила 15 минут. По факту прошло более 30. Мужу принесли пасту. Мне нет.
Ma-Masya
26.12.2024
15:05
Вкусное пиво и пицца с грушей и горгонзолой
Посетили заведение вчера компанией из 3-х человек. Пришли специально есть пиццу с грушей и горгонзолой. Понравилось.