Сегодня я расскажу о колбасупе Рассольник с мясом. Я люблю рассольник и с особым рвением принялась пробовать творение супруга. Но преде расскажу важное. Колбасуп Рассольник с мясом выглядит... как упаковка колбасы.
Такая ладненькая упаковка!
Рассольник с мясом в зеленой упаковке. Но и так не ошибетесь при покупке, потому что шрифт упаковки крупный. На упаковке информация исчерпывающая. Указан срок годности, объем, состав, способ приготовления и время хранения после покупки в холодильнике. Хранить колбасуп можете 40 суток.
Ай да колбасуп!
Готовить очень легко. Тот случай, когда просто добавь воды))).
Способ приготовления
Давайте посмотрим состав этого гениального продукта:
Состав колбасупа
Находим свинину. Но в 580 граммах хватает и всяких Ешек. Я не пугаюсь. Все же не самый вредный состав. Муж решил не скупиться и на глаз в готовую суповую массу добавил и картошки, и соленых огурцов. Вскрываем упаковку.
Колбасуп после вскрытия упаковки
Видим плотную массу. Она сформирована в батон по типу колбасы. Различается и мсо, и морковка. Давайте разрежем.
Колбасуп
Внутри находим и другие заявленные продукты.
Колбасуп в разрезанном виде
Колбасуп в разрезе
Кому-то может показаться не сильно аппетитным. Но я вас уверяю, что выглядит нормально. Запах не резкий и съедобный, никаких вопросов не вызывает. Давайте готовить! Готовим способом, что указано выше на фото. Справится даже ребенок!
Вот так выглядит масса в кастрюле с водой
Вот что выходит в итоге. Посмотрите, перед вами настоящий суп, настоящий рассольник.
Огурцов добавили сами. Колбасуп
Колбасуп Рассольник с мясом
Вкус. Мне понравился намного больше, чем колбасуп Курица с рисом. Суп вышел по-настоящему наваристым, густым. Конечно, то что мы сами добавили огурцов и картошки, стало только плюсом. Но ели и дети, и мы. Суп рассольник, который мы варим сами, безусловно, вкуснее. Но и колбасуп очень достойный. Аромат приятный, вызывает аппетит. Сытный. Всего хватает! Нет ничего, к чему бы я придралась. Единственное замечание - это качество свинины. Меня устроило нее все, но и жил или отходов я не обнаружила.
Колбасуп Рассольник с мясом - находка для: - занятых людей. - дачников, студентов и путешественников. - людей, кто в принципе готовить не любит.
Каждый день такой суп есть, конечно, не стоит. Но подумайте только, в вашем холодильнике теперь всегда может лежать палочка колбасупа на случай, когда сильно приспичит. Для приготовления настоящего рассольника вам придется потратить несколько часов. Колбасуп Рассольник с мясом - дело 15 минут максимум.
Это реальная экономия личного времени не в ущерб здоровью. Да, это полуфабрикат, охлажденный продукт, но заморочится на настоящий рассольник может не каждый.
Колбасуп Рассольник с мясом
Сколько стоит удовольствие? Палочка такого колбасупа стоит около 9,5 белорусских рублей (примерно 3-3,5 доллара). 580 граммов супной массы - это минимум 4 порции! Я считаю, что очень неплохо. Рекомендую!
Никогда не видела супы в такой упаковке. Но в банках покупали в студенческие времена. Да и позднее, в "Пятерочке", кажется, брала что-то на пробу. Мой муж любит рассольник.