Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 10:06

  • Опыт использования:
    один раз

Привет, дорогие! Я вам уже рассказывала о новинке Гродненского мясокомбината, которая взорвала эфир))). Речь о колбасупе:

https://irecommend.ru/content/kolbasup-posle-obzor...

Сегодня я расскажу о колбасупе Рассольник с мясом.
Я люблю рассольник и с особым рвением принялась пробовать творение супруга. Но преде расскажу важное.
Колбасуп Рассольник с мясом выглядит... как упаковка колбасы.

Такая ладненькая упаковка!

Рассольник с мясом в зеленой упаковке. Но и так не ошибетесь при покупке, потому что шрифт упаковки крупный.
На упаковке информация исчерпывающая. Указан срок годности, объем, состав, способ приготовления и время хранения после покупки в холодильнике.
Хранить колбасуп можете 40 суток.
Ай да колбасуп!

Готовить очень легко. Тот случай, когда просто добавь воды))).
Способ приготовления

Давайте посмотрим состав этого гениального продукта:
Состав колбасупа
Находим свинину. Но в 580 граммах хватает и всяких Ешек. Я не пугаюсь. Все же не самый вредный состав.
Муж решил не скупиться и на глаз в готовую суповую массу добавил и картошки, и соленых огурцов.
Вскрываем упаковку.
Колбасуп после вскрытия упаковки

Видим плотную массу. Она сформирована в батон по типу колбасы. Различается и мсо, и морковка.
Давайте разрежем.
Колбасуп

Внутри находим и другие заявленные продукты.
Колбасуп в разрезанном виде
Колбасуп в разрезе
Кому-то может показаться не сильно аппетитным. Но я вас уверяю, что выглядит нормально.
Запах не резкий и съедобный, никаких вопросов не вызывает.
Давайте готовить!
Готовим способом, что указано выше на фото.
Справится даже ребенок!
Вот так выглядит масса в кастрюле с водой

Вот что выходит в итоге. Посмотрите, перед вами настоящий суп, настоящий рассольник.
Огурцов добавили сами. Колбасуп
Колбасуп Рассольник с мясом
Вкус.
Мне понравился намного больше, чем колбасуп Курица с рисом.
Суп вышел по-настоящему наваристым, густым.
Конечно, то что мы сами добавили огурцов и картошки, стало только плюсом.
Но ели и дети, и мы. Суп рассольник, который мы варим сами, безусловно, вкуснее. Но и колбасуп очень достойный.
Аромат приятный, вызывает аппетит.
Сытный. Всего хватает! Нет ничего, к чему бы я придралась.
Единственное замечание - это качество свинины. Меня устроило нее все, но и жил или отходов я не обнаружила.

Колбасуп Рассольник с мясом - находка для:
- занятых людей.
- дачников, студентов и путешественников.
- людей, кто в принципе готовить не любит.

Каждый день такой суп есть, конечно, не стоит. Но подумайте только, в вашем холодильнике теперь всегда может лежать палочка колбасупа на случай, когда сильно приспичит.
Для приготовления настоящего рассольника вам придется потратить несколько часов.
Колбасуп Рассольник с мясом - дело 15 минут максимум.

Это реальная экономия личного времени не в ущерб здоровью.
Да, это полуфабрикат, охлажденный продукт, но заморочится на настоящий рассольник может не каждый.
Колбасуп Рассольник с мясом


Сколько стоит удовольствие?
Палочка такого колбасупа стоит около 9,5 белорусских рублей (примерно 3-3,5 доллара).
580 граммов супной массы - это минимум 4 порции! Я считаю, что очень неплохо.
Рекомендую!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро! реальная экономия времени!
  • Вкусно
  • Доступно
Недостатки
  • Не сильно понравилось мясо
pronya2082рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.04.2023
Какая интересная форма выпуска!
06.04.2023
Никогда не видела супы в такой упаковке. Но в банках покупали в студенческие времена. Да и позднее, в "Пятерочке", кажется, брала что-то на пробу. Мой муж любит рассольник.
14.04.2023
Необычный формат, мне такой пока не попадался на глаза. Прочитала отзыв и буду искать целенаправленно!)
Смотрите также